设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 孙露十大金曲试音必备十三首MP3歌曲打包下载

专辑介绍

孙露携十三首华语金曲悄然来袭;低声的浅唱却有着穿透灵魂的力量,这便是对孙露歌声的最好诠释。她的歌手温婉如水,且独一无二,细水流长般渗入听众的心;这次,治愈系歌手孙露再次展示如水的声线,请大家一起随这股起伏波动的暗涌,细细品味从中的故事。

女人不必为谁,只要成为自己想成为的自己,便是最美的模样;《不必在乎我是谁》,最动情的,便是孙露的另一种细腻。

走在郊外的晚上,时常能够记起曾陪在身旁的你,如这首《月光小夜曲》中大提琴的低沉静谧,每一根和弦都拨动着关于爱情的回忆。

经典老歌《曾经心痛》;熟悉的旋律,勾起了一段又一段不同的前尘往事,再次想起那段过去,似心痛,又非心痛。

又见《一帘幽梦》;窗外的更深露重终归能守得云开,不知相逢但已相知;若有似无的缥缈嗓音仿佛在诉说着:“本应无一物,何处惹尘埃。”再多的幽梦,仅仅庸人自扰罢了。

封面.jpg 0.jpg

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 8 乐币 才能浏览
真心好听, 谢谢楼主 感谢你的分享
好听的音乐对于我,无关艺术,只是自我。
音乐之目的有二,一是以纯净之和声愉悦人的感官,二是令人感动或激发人的热情。
感谢分享高品质mp3下载,先来欣赏!
这高品质mp3下载给力啊,很不错喜欢这样的感觉
听音乐可以让你发呆时不至于太寂寞、伤感时迸出情感的感慨。
好音乐收下了,谢谢楼主发布。
歌声余音绕梁,三日不绝,细细听来,仿佛一切尘嚣都已远去,只有这天籁之音。
好听嘛,下载好好欣赏