设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 欧美销量冠军榜金曲 《一人一首成名曲/欧美篇 》经典女人篇+怀旧男人篇 6CD WAV格式英文歌曲合集打包下载

英文歌曲是音乐界的一股清流,旋律以动感抒情为主,喜欢经典英文歌曲的乐友不容错过。
欧美流行音乐经典英文歌曲推荐,无损音乐格式的经典英文歌曲打包下载,欧美流行音乐免费下载网站。

[欧美外语歌曲] 《一人一首成名曲 (欧美篇 ) 6CD》 WAV格式的无损音乐打包下载
无损音乐下载类型:英文歌曲推荐、欧美流行音乐,高品质无损音乐,英文音乐,经典英文歌曲

专辑名称:一人一首成名曲 (欧美篇 ) 6CD
专辑艺人:Various Artist
发行时间:2012年
资源类型:WAV
资源版本:(6CD)
发行地区:大陆

专辑简介:

《一人一首成名曲》欧美版 这是一张
充满旅程意义的专辑。耳朵在一首首耳熟能
详的老歌重温经典,就像突然在脑海里想起那些
年轻纯真的脸时那般不可思议。思绪翩翩飞向过往的
美好时光,有他,有你,还有不老的情歌不老的情人。满
怀感动和喜悦,他们陪你度过多少光阴岁月,每一首歌都有一
个或开心或艰苦的旅程故事,等待你去细心品味……时间静止,声音
被阳光照成记忆融入大脑里,成了我们永远无法企及的回忆…

试听音乐介绍:Michael Learns To Rock / 吻别 Take Me To Your Heart320K-MP3音质,高品质无损音乐资源数倍于此音质。

专辑曲目:

男人篇

CD1

01 伤心欲绝
02 星星
03 情.色炸弹
04 我的爱
05 我知道我爱你
06 情不自禁爱上你
07 拜拜拜
08 星女郎
09 加州旅馆
10 全体起立
11 吻别
12 我们一起摇滚
13 着魔了
14 嘿喔
15 无心快语

CD2

01 感觉良好
02 椴树之恋
03 前卫性感
04 寂寞跳这曲
05 1973
06 我能做什么
07 一直
08 我的心
09 嘿哟
10 我想知道
11 远离伊甸园
12 天堂里的一天
13 以吻封缄
14 嘿茱丽叶
15 我们是冠军

CD3

01 性感反击
02 超完美
03 摒息
04 生命之颠
05 沐浴人民
06 回家
07 第五元素
08 此情可待
09 对你倾情
10 当男人爱上女人
11 深深爱你
12 电话诉衷肠
13 谈情说爱
14 乡村路带我回家
15 奔放的旋律

女人篇

CD1

01 我的优点   (试听)
02 与你同在
03 月影
04 伤害
05 给我更多
06 快乐阿拉蕾
07 真爱传奇
08 英雄
09 忘不了你
10 永不回头
11 停停停
12 家体事件
13 但你知道
14 耶耶耶
15 漂亮男孩

CD2

01 美丽说谎者
02 好女孩变坏
03 上帝是女孩
04 碎星
05 戒情人
06 在一起
07 我的名字叫伊莲
08 中国女生
09 我要俘虏你
10 斯卡布罗集市
11 我愿意
12 坚若磐石
13 反馈
14 芭比女孩
15 大千世界

CD3

01 女朋友
02 因为你
03 我在这里
04 她
05 我想拥抱你
06 心神不定
07 宝贝再次拥抱我吧
08 冒险
09 贴近我
10 九百万辆自行车
11 小亲亲
12 弄你
13 你离开的那一天
14 永远爱你
15 一诺千金

英文歌曲推荐:高品质欧美流行音乐无损音乐发烧友必备。
Lossless English songs Music 无损音乐格式经典英文歌曲打包下载:
整张英文音乐专辑全部为高品质无损音乐,英文歌曲打包下载回复可见。
享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐网。
专门提供无损音乐格式的欧美流行音乐,经典英文歌曲资源打包下载,高品质无损音乐格式英文音乐下载的免费网站。
欧美音乐打包免费下载网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
购买主题 已有 42 人购买  本主题需向作者支付 18 乐币 才能浏览
耳边同时放着自己最喜欢的歌。歌声时而婉转动人,如山涧中的潺潺流水。
享受音乐论坛带给我们的幸福,谢谢~
发烧的音乐爱好者们一个意外的惊喜
好无损音乐 欧美流行音乐啊,楼主啊,太谢谢你了
不觉碧山暮,秋云暗几重。享乐音乐网。
支持了哈无损音乐 欧美流行音乐收下了,感谢了哦
将种种情绪煮沸,蒸发,浓缩后的精华就是音乐。
楼主太强大了。感谢分享好的无损音乐 欧美流行音乐。
音乐带着难得的自信和微笑在旋律中绽放,伴着电子琴曲风,每一个音符都像生命在跳跃。