设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 粤语经典情歌150首精选合集《一人一首成名曲港台版全集8CD HIFI》ONE PERSON AN ESTABLISH A REPUTATION SONG HIFI- WAV无损音乐打包下载

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
Direct Stream Digital HIFI 无损音乐中的极品,HIFI音乐下载发烧友们的最爱。
用心聆听这些经典怀旧歌曲带给我们心灵最深处的感动,都是让人无法割舍的情怀。
无损音乐下载类型:HIFI音乐下载,WAV格式下载,HIFI无损音乐打包下载。
喜欢听无损音乐老歌,而且偏爱那些耳熟能详的无损音乐经典老歌,能够唤醒我们对一个时代的记忆。

滾石唱片精华集:一人一首成名曲港台版珍藏版本 ONE PERSON AN ESTABLISHA REPUTATION SONG WAV+CUE
The Best Voice Febrific HIFI极品精选:怀旧经典老歌终极音效 首批10款 限量发行 绝对珍藏
ONE PERSON AN ESTABLISH A REPUTATION SONG HIFI-WAV HIFI Ultimate Sound(HIFI)
专辑:《一人一首成名曲 (港台版) 8CD》
艺术家: 群星
音乐风格: 华语流行
光碟格式: Super Audio CD
采样率:HIFI 2.8224 MHz/5645kbps/HIFI64
出版者:环球唱片
发行时间: 2019年06月03日
无损音乐验证:官方百分百保真
数据存储: 百度云网盘多线加密存储
资源类型:HIFI - HIFI/WAV 原盘高品质无损音源享乐音乐网:享受音乐,分享快乐!- 为高品质无损音乐而生~
HIFI-WAV无损音乐打包下载 - Direct Stream Digital HIFI - 高品质无损HIFI音乐下载

HIFI LIMITED EDITION
日本压制 Super Audio Compact Disc(Hybrid)
首批1,000张印有限量编号及侧条, 极具珍藏价值!

HIFI无损音乐专辑介绍:

HIFI- WAV HIFI极品《 ONE PERSON AN ESTABLISH A REPUTATION SONG HIFI-WAV Ultimate Sound Series》HIFI-HIFI@享乐音乐网 xlebbs.com

HIFI精品 评价最佳 演绎无敌 巅峰之作
母带后期德国精制 成品音乐素质直达母带。
尽现最深情最发烧的录音经典,高品质录制, 发烧天碟。
细腻而富情感,有一种让人难以捉摸却又令人入迷的特质,磁性嗓音也就分外浓稠.

HIFI示范,巅峰制作。
感受心灵韵律,倾听至纯HIFI音乐
极致发烧HIFI人声测试碟,塑造完美音质。
感受心灵韵律,倾听至纯HIFI音乐,触动欢乐心弦。
HIFI示范,巅峰制作。绝对高清音效,塑造完美音质。

[滾石唱片] 首首经典 耐人寻味-《一人一首成名曲 (港台版) 8CD》这是港台版的全集,值得你们下载了。而且还是分轨的WAV精选一人一首成名作品,华语世界聆听度最高的合辑,是你不能错过的经典收藏!

陈慧娴 - 千千阙歌320K-MP3音乐品质,极品HiFi-WAV格式的音乐十倍于此音质。

HIFI无损音乐专辑曲目:

一人一首成名曲港台版CD1:

01-生命之曲(林子祥)
02-不装饰你的梦(蔡国权)
03-顺流、逆流(徐晓凤)
04-在我生命里(罗文)
05-浪子心声(许冠杰)
06-亲密爱人(梅艳芳)
07-摘下满天星(邓少秋)
08-我爱你一天(吕芳)
09-上海滩(叶丽仪)
10-随缘(温兆伦)
11-万水千山总是情(汪明荃)
12-天长地久(周启生)
13-一天一点爱恋(梁朝伟)
14-秋来秋去(叶倩文)
15-让一切随风(钟镇涛)
16-石头记(达明一派)
17-是缘是债是场梦(刘锡明)
18-缘分的天空(汤宝如)
19-千载不变(温拿)
20-现代爱情故事(张智霖/许秋怡)

一人一首成名曲港台版CD2:

01-爱在深秋(谭咏麟)
02-堆积情感(邓美云)
03-遥远的她(张学友)
04-千千阙歌(陈慧娴)
05-偏偏喜欢你(陈百强)
06-爱上一个不回家的人(林忆莲)
07-一生不变(李克勤)
08-一起走过的日子(刘德华)
09-难得有情人(关淑怡)
10-风继续吹(张国荣)
11-伤感的恋人(黄凯芹)
12-一人有一个梦想(黎瑞恩)
13-真的爱你(别安)
14-全人类高歌(太極)
15-失恋(草蜢)
16-痴心换情深(周慧敏)
17-再见也是朋友(何婉盈/曾航生)
18-我和春天有个约会(刘雅丽)
19-今夜你会不会来(黎明)
20-我是不是该安静的走开(郭富城)

一人一首成名曲港台版CD3:

01-驿动的心(姜育恒)
02-我是不是你最痛爱的人(潘越云)
03-你知道我在等你吗(张洪量)
04-哭砂(黄鸳鸯)
05-一场游戏一场梦(王杰)
06-橄榄树(齐豫)
07-把悲伤留给我(陈升)
08-梦醒时分(陈淑华)
09-明天是否还是爱我(童安格)
10-你看你看月亮的脸(孟庭肇)
11-不是我不小心(张镐哲)
12-我想有个家(潘美晨)
13-我要得不多(马兆骏)
14-爱情故事(方季惟)
15-最远的你是我最近的爱(车继铃)
16-想你的时候(千百惠)
17-大约在冬季(齐秦)
18-一样的月亮(苏芮)
19-我的未来不是梦(张雨生)

一人一首成名曲港台版CD4:

01-爱的代价(张艾佳)
02-只要你过得比我好(钟镇涛)
03-别问我是谁(王磬平)
04-特别的爱给特别的你(五思凯)
05-漂洋过海来看你(娃娃)
06-让我一次爱个够(庾澄庆)
07-我用自己的方式爱你(陈明真)
08-999朵玫瑰(邰正宵)
09-出嫁(张清芳)
10-我很丑,可是我很温柔(赵传)
11-风中的承诺(李翊君)
12-新鸳鸯蝴蝶梦(黄安)
13-黄色的月亮(苏慧伦)
14-让我欢喜让我忧(周华健)
15-爱我的人和我爱的人(裘海正)
16-寂寞难耐(李宗盛)
17-玻璃心(扬林)
18-太傻(巫咎贤)
19-最浪漫的事(赵咏华)

一人一首成名曲港台版CD5:

01-伤痕(林忆莲)
02-你怎么舍得我难过(黄品源)
03-味道(辛晓琪)
04-用心良苦(张宇)
05-为爱疯狂(刘若英)
06-望天(文章)
07-一见钟情(蓝心湄)
08-浪人情歌(伍佰)
09-新不了情(万芳)
10-那一场风花雪月的故事(周治平)
11-为爱犯了罪(李度)
12-为情所困(梁朝伟)
13-囚鸟(彭羚)
14-爱我的人和我爱的人(游鸿明)
15-城里的月光(许美静)
16-认错(优客李林)
17-独角戏(许茹芸)
18-爱如潮水(张信哲)
19-他不爱我(莫文蔚)

一人一首成名曲港台版CD6:

01-有多少爱可以重来(黄仲坤)
02-以来你什么都不要(张惠妹)
03-你把我灌醉(黄大伟)
04-相见恨晚(彭佳惠)
05-无情的情书(动力火车)
06-值得(邓秀文)
07-爱一个人好难(苏永康)
08-河流(柯以敏)
09-无心伤害(杜德伟)
10-约定(周惠)
11-蒙娜丽莎的眼泪(林志炫)
12-征服(那英)
13-三万英尺(迪克牛仔)
14-记事本(陈慧琳)
15-为什么背着我爱别人(许志安)
16-短发(梁永琪)
17-你的眼睛背叛你的心(邓中基)
18-回家(顺子)

一人一首成名曲港台版CD7:

01-至少还有你(林忆莲)
02-单身情歌(林志炫)
03-我可以抱你吗(张惠妹)
04-情人(杜德伟)
05-盛夏的果实(莫文蔚)
06-海浪(黄品伟)
07-记事本(陈慧琳)
08-下沙(游鸿明)
09-太委屈(陶晶莹)
10-伤心1999(王杰)
11-星语心愿(张柏芝)
12-冷酷到底(羽泉)
13-天黑黑(孙燕姿)
14-我这个你不爱的人(迪克牛仔)
15-勇气(梁静茹)
16-你爱我像谁(张卫健)
17-我知道你很难过(蔡依林)
18-流着泪的你的脸(任贤齐)

一人一首成名曲港台版CD8:

01-你是我最深爱的人(永邦)
02-值得一辈子去爱(纪如景)
03-第一次(光良)
04-你要的爱(戴配妮)
05-痛你的责任(品冠)
06-暖昧(候湘婷)
07-情非得已(庚澄庆)
08-恋人未满(SHE)
09-唯一(王力宏)
10-月亮偷着哭(何静)
11-黄昏(小刚)
12-我一直站在被你伤害的地方(辛欣)
13-开不了口(周杰伦)
14-北门星(温岚)
15-无所谓(杨坤)
16-一千零一个愿望(4 IN LOVE)
17-天黑(阿杜)
18-一笑而过(那英)
19-痴心绝对(李圣杰)

HIFI无损音乐资源下载发烧友必备。
Lossless HIFI Music HIFI音乐打包下载:
整张HIFI音乐专辑全部为高品质无损音乐,HIFI音乐下载回复可见。

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐网。
海量HIFI发烧音乐大碟,专门提供HIFI音乐下载,HIFI无损音乐资源免费打包下载。
HIFI无损音乐专辑下载网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!

不论何时,音乐不止,享乐人生~
打开音响,流泄而出的轻柔旋律,总是能抚慰每颗疲惫的心灵。
非常非常好的粤语流行音乐。
有什么样的激情是音乐所不能燃起或抑制的?
精品wav格式的音乐必须收藏 ,感谢楼主分享.
谢谢分享!!!
最爱的的无损歌曲,谢谢楼主精心分享
经典之歌尽快去下载
听到这么好听的wav格式的音乐,简直不言而喻!
这是我们70年代的情怀。