设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 孙露《情人的眼泪》[正版CD低速原抓WAV+CUE]

孙露《情人的眼泪》[正版CD低速原抓WAV+CUE]
专辑名称:情人的眼泪
专辑艺人:孙露
制作公司:广州市乐升文化传播有限公司
发行时间:2017年01月
资源格式:正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑简介—下载压缩包内附高清无码大图:

一个善于揉和忧伤、喜悦、感怀、与念旧等情绪的具有穿透杀伤力的歌声
2017年最新专辑《情人的眼泪》迎新春浓情上市!

专辑曲目:

01.爱你一世到来生
02.演员(特邀杨波倾情对唱)
03.等你等到我心痛
04.你是如此难以忘记
05.唱一遍一遍
06.一次就好
07.我是不是该安静的走开

08.晚秋
09.情人的眼泪

10.都是夜归人
11.驿动的心
12.多情
13.一生痴恋

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 9 乐币 才能浏览
谢谢了啊 我特别爱好这类类wav格式的音乐的呢
当我接受一番音乐的洗礼时,我的心就会变得轻松、愉快。
音乐让我有很了大的收获。喝一杯白开水,听着刚下的高品质无损音乐。
这类类wav格式的音乐的呢
蛮好的wav格式的音乐, 以前我有个音质很差的版本。
好专辑下载了谢谢楼主
谢谢楼主分享,一直是忠实歌迷。
移风易俗,莫善于乐。- 享乐音乐网。
音乐是人类生存的基本需要,是让人类生活得有意义的方式之一.