设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 孙露 - 离别的秋天精选(K2HD)发烧女声孙露无损音乐打包下载[WAV+CUE百度网盘]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑名称:离别的秋天精选(K2HD)3CD
专辑艺人:孙露
出版发行:武汉音像出版社
ISRC:CN-F05-09-425-00/A.J6
ISBN:978-7-88532-262-5
发行日期:2010年
资源格式:WAV+CUE

专辑简介:
       孙露的发烧碟系列《寂寞情人》和《午夜忘寝》凭其新颖创意、独特的音乐风格赢得了无数消费者的好评,一经面市,立即引起轰动,成为了最烫手的热销货,销量直线上升。特别是她原创歌曲《为你替代谁》,更深受广大消费者的喜爱,更备受SP供应商的青睐,网络下载率极速上涨。她那独特的声线,感性而炽热,唱出经典中的经典,她深情款款的演绎,犹如小溪流水般,一点一滴地灌溉着人们久违干涩的心扉,让人从心底里感到感动。
1.jpg 2.jpg
专辑曲目:
CD1
01. 离别的秋天
02. 再度重相逢
03. 你是我今生最爱的女孩
04. 车站
05. 痛苦时候最寂寞
06. 爱走了心碎了
07. 珍惜
08. 别再说
09. 离别的车站
10. 被情伤过的女人
11. 绝情人
12. 黄玫瑰
13. 下辈子也要找到你
14. 天使的翅膀
15. 你抱着别的女人入睡
16. 最后一次
17. 冰吻
18. 生死不离

CD2
01. 爱上你是一个错
02. 一定要爱你
03. 别在分手的时候说爱我
04. 把心交出来
05. 下辈子不做女人
06. 别把我的心带走
07. 爱上不该爱的人
08. 还有我
09. 最真的梦
10. 爱你真的好难
11. 不要再来伤害我
12. 无情的坏男人
13. 画心
14. 伤了我的心
15. 找个天使替我去爱你
16. 寂寞才说爱
17. 把我的爱情还给我
18. 错

CD3
01. 太委屈
02. 月满西楼
03. 分手
04. 爱得太累
05. 香烟爱上火柴
06. 心碎
07. 谁动了我的琴弦
08. 原来的我
09. 秋天不回来
10. 新浪人情歌
11. 爱你一万年
12. 我爱你你却爱着她
13. 满天的雨水都是我的泪
14. 不要让我再流泪
15. 为你替代谁
16. 再回首
17. 别让情两难
18. 不再回头
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

免责声明:
本专辑来源网络,版权属唱片公司所有,只可用于个人试听交流使用,禁用于任何商业用途或公开传播的场合,请在试听后24小时内删除,本人不承担与之相关的一切法律责任。
如您喜欢此专辑,请购买正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!