设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 《滚石30周年精选珍藏集》下载(7CD/WAV分轨)经典老歌合集打包下载

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
快乐天堂!我们的音乐宝库!
记录了滚石30年来创造的乐坛奇迹!
乐坛最耀目最重量级的46位歌手!演绎出111首最经典最动人的金曲!

张震岳, 陈昇, 伍佰, 黄品源, BEYOND, 周华健, 李宗盛, 草蜢, 张洪量, 张国荣,
杜德伟, 成龙, MC HOTDOG, 五月天, 吴忠明, 任贤齐, 成龙, 李圣杰, 阿牛, 品冠,
曹格, 赵传, 糯米团, 巫奇. 陈绮贞, 齐豫, 刘若英, 辛晓琪, 林忆莲, 莫文蔚, 陈淑桦,
元若蓝, 宇恆, 李心洁, 卓文萱, 林依晨, 徐怀钰, 张艾嘉, 梁静茹, 顺子, 杨乃文,
万芳, 刘美君, 潘越云, 苏慧伦, 锦绣二重唱.

专辑曲目:
CD-1  
1.快乐天堂-滚石群星  
2.梦醒时分-陈淑桦  
3.罪人-张洪量  
4.明明白白我的心-陈淑桦,成龙  
5.你怎么舍得我难过-黄品源  
6.滚滚红尘-陈淑桦  
7.我很丑可是我很温柔(温柔版)-赵传  
8.试着了解-万芳  
9.希望-李宗盛  
10.爱的代价-张艾嘉  
11.把悲伤留给自己-陈升  
12.我是不是你最疼爱的人-潘越云  
13.你知道我在等你吗?-张洪量  
14.新不了情(国)-万芳  
15.鬼迷心窍-李宗盛  
16.走在雨中-齐豫  

CD-2  
1.我终于失去了你-赵传  
2.在我生命中的每一天-苏慧伦,成龙  
3.我是真的爱你-李宗盛  
4.领悟-辛晓琪  
5.伤痕-林忆莲  
6.浪人情歌-伍佰  
7.味道-辛晓琪  
8.夜半歌声-张国荣  
9.你喜欢的会有几个-周华健  
10.牵挂-伍佰  
11.听说爱情回来过-林忆莲  
12.恨情歌-陈升  
13.深情相拥-张国荣,辛晓琪  
14.走过-辛晓琪  
15.爱相随-周华健  
16.当真就好-陈淑桦,张国荣 

CD-3  
1.Tears-齐豫  
2.割爱-万芳  
3. I SWEAR-林忆莲,齐豫,刘美君,杜丽莎  
4.LEMON TREE-苏慧伦  
5.HERO-林忆莲  
6.怎么会-成龙  
7.鸭子-苏慧伦  
8.心太软-任贤齐  
9.不走-杜德伟  
10.他不爱我-莫文蔚  
11.爱之初体验-张震岳  
12.回家-顺子  
13.证据-杨乃文  
14.广岛之恋-莫文蔚,张洪量  
15.自由-李心洁  
16.写一首歌April 5,1969-顺子  

CD-4  
1.伤心太平洋-任贤齐  
2.我不要-徐怀钰  
3.很爱很爱你-刘若英  
4.爱我别走-张震岳  
5.大肚腩-阿牛  
6.对不起我爱你-梁静茹  
7.那么爱你为什么-黄品源,莫文蔚  
8.忽然之间-莫文蔚  
9.情人-杜德伟  
10.后来-刘若英  
11.告诉我-陈绮贞  
12.每次我都很认真-刘美君  
13.浪花一朵朵-任贤齐,阿牛,光良  
14.别忘记联络-黄品源  
15.跆拳道-糯米团  
16.在凌晨-张震岳  

CD-5  
1.无条件为你-梁静茹  
2.收获-刘若英  
3.人生海海-五月天  
4.成全-刘若英  
5.FLY AWAY-梁静茹  
6.手放开-李圣杰  
7.背叛-曹格  
8.分手快乐(独唱版)-梁静茹  
9.世界唯一的妳-曹格  
10.吉他手-陈绮贞  
11.孙悟空-五月天  
12.我爱台妹-MC HOTDOG,张震岳  
13.花(音乐来自四方)-五月天  
14.孤单北半球-林依晨  
15.深呼吸-宇恒  
16.知足-五月天  

CD-6  
1.梁山伯与茱丽叶-曹格,卓文萱  
2.爱我好吗-卓文萱  
3.私奔到月球-五月天,陈绮贞  
4.半情歌-元若蓝  
5.心愿便利贴-元若蓝,吴忠明  
6.我的快乐-锦绣二重歌  
7.无可救药-品冠  
8.爱的城堡-卓文萱  
9.左右无缘(粤)-曹格  
10.总有爱(粤)-BEYOND  
11.昨晚你已嫁给谁(粤)-周华健  
12.遥远的PARADISE(粤)-BEYOND  
13.如泣如诉(粤)-杜德伟  
14.情人(粤)-林忆莲  
15.旧情复炽(粤)-杜德伟-苏伟伦  
16.我不是一个人住(粤)-苏慧伦  

CD-7  
1.LOVING YOU(粤)-杜德伟  
2.浓情化不开(粤)-周华健  
3.爱变了这世界衬衣(粤)-杜德伟 
4.声音(粤)-BEYOND  
5.情感蒸发(粤)-周华健  
6.海边的卡夫卡(粤)-曹格  
7.为爱情受伤(粤)-周华健  
8.有谁像你爱我(粤)-苏慧伦,巫奇  
9.活着便精彩(粤)-BEYOND  
10.和林青霞演戏(粤)-草蜢  
11.有心人(粤)-张国荣  
12.失乐园(粤)-草蜢  
13.恋一世的爱(粤)-莫文蔚  
14.这些年来(粤)-张国荣  
15.北极光(粤)-莫文蔚

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

评分

本帖评分记录: 共1条 [总计: 激情 + 1乐币 + 50] [查看全部评分记录]
清水伊伊 乐币 + 50 激情 + 1 发送短信
感谢分享,享乐音乐网有你更精彩!
滚石,黄金时代的音乐唱片代名词~
领悟音乐的人,能从一切世俗的烦恼中超脱出来。
我喜欢一切和音乐有关的东西!包括关于音乐的故事!
音乐它可以梳理自己那些烦乱的思绪,每次听完都有如获新生般的感觉。
谢谢分享,滚石30周年精选珍藏集
音乐,是人生最大的快乐;音乐,是生活中的一股清流。
听音乐可以让你发呆时不至于太寂寞、伤感时迸出情感的感慨。
音乐可以让身体放轻松,好听的音乐可以纾解压力。
这个要听听啊,wav格式的音乐不能错过