设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[发烧音乐] 张伟伽 /雷婷/孙露 《三大发烧女声精雕细琢珍品发烧碟》3CD合集打包下载[WAV+CUE]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑介绍:

收录三大发烧女声,孙露、雷婷、张玮伽发烧精选歌曲,每一首歌曲都是精雕细琢珍品。……汽车音乐博览协会指定专用……

专辑曲目:

CD1

01. 我的歌声里……孙露
02. 春天里……雷婷
03. 我们的歌谣……张玮伽
04. 分手了别来打扰我……孙露
05. 今生缘……雷婷
06. 女人如烟……张玮伽
07. 爱情这杯酒谁喝都得醉……孙露
08. 老男孩……雷婷
09. 不甘寂寞……张玮伽
10. 爱情的秋天……孙露
11. 做你的爱人……雷婷
12. 爱情没那么美……张玮伽
13. 小小新娘花……孙露
14. 今生最爱……雷婷
15. 别用下辈子安慰我……张玮伽

CD2

01. 偷偷的哭……雷婷
02. 无情伤……张玮伽
03. 无法原谅……孙露
04. 不是因为寂寞才想你……雷婷
05. 完成不了的爱……张玮伽
06. 悲伤的眼泪逆流成河……孙露
07. 爱情的傻瓜……雷婷
08. 爱还在……张玮伽
09. 沙漠情歌……孙露
10. 恨透爱情恨透你……雷婷
11. 一天死去一点……张玮伽
12. 最后一个情人……孙露
13. 爱情转移……雷婷
14. 被伤过的心还可以爱谁……张玮伽
15. 离别的车站……孙露

CD3

01. 海浪……张玮伽
02. 痛苦的人……雷婷
03. 突然的我……孙露
04. 谢谢侬……张玮伽
05. 好男人……雷婷
06. 我可以抱你吗……孙露
07. 无心伤害……张玮伽
08. 撕夜……雷婷
09. 挪威的森林……孙露
10. 让我一次爱个够……张玮伽
11. 一天到晚游泳的鱼……雷婷
12. 再度重相逢……孙露
13. 伤心的话留到明天再说……张玮伽  
14. 被伤过的心还可以爱谁……张伟伽
15. 离别的车站……孙露

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

分享感动,让wav格式的音乐传递心声。
迷惑你耳朵呼吸心情,你想有共鸣以心倾听。
好的音乐会让我有一种身临其境感觉,进而调动我的情感,与之共鸣。
全部是我  喜欢的歌,谢谢楼主的分享
好wav格式的音乐下载了听听,强烈支持.
感谢分享,支持一下!
愿生命与音乐同在,愿音乐与大家同在!
在音乐里遇到不一样的世界和陌生的自己。
不错的wav格式的音乐,要好好的听哦,谢谢哦