设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 抖音最火歌曲单曲循环必备音乐《王嘉尔 / 林俊杰 - 过无损音乐抖音神曲》残留的快乐是无底漩涡2020好听的抖音歌曲分享[39M/FLAC/LZ]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
抖音歌曲过:付出过所以我念旧,在遗憾里没有对错 oh oh ~
今日份好听的歌曲推荐:王嘉尔 / 林俊杰过单曲循环必备 - 2020抖音最火歌曲分享~

呜呜呜来了来了!!!
我原地起飞!!!
王嘉尔✖️林俊杰,两位的神仙合作终于出生了!期待很久了!!!!!🎉🎉🎉
是约定好的中文歌呜呜呜,大🍓就是我努力的动力吖,我还能继续背书!😭
听起来可真是,一口德芙一口烟~
又是新曲风,嘉的歌永远带给我惊喜。🥺
当我戴上耳机听歌,我的精神和身体就已分离,旁若无人的地步(hhh)快落!

高品质无损音乐格式抖音神曲下载,抖音最火歌曲回帖可见。
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

歌手:王嘉尔 / 林俊杰

所属专辑:过

作词 : 林怡凤
作曲 : 林俊杰 JJ LIN/王嘉尔 Jackson Wang/BOYTOY
回不去 的路口 oh oh
像过敏 扎了根 oh oh
我想起 某个人 oh oh
在我心中 被淡化的人 oh
我也有 某个人逗留 oh oh
是无法 根治的疼痛 oh oh
我以为 只能这样了 oh oh
但回忆发作 思念难以负荷
爱情自带寂寞 yeah
爱情各种错过 oh oh
却在多年以后
还想回头
Should've let go mmm
我应该选择放手
不见天日的伤口
残留的快乐 是无底漩涡
快把我淹没
Should've let go hey
我应该选择放手
没有如果的结果
我来不及说的话 在永远里沉没
Without you
没有你的陪伴
I fall apart
我便崩溃瓦解
Ooh I fall apart
噢 我便崩溃瓦解
Woah I fall apart
喔 我便崩溃瓦解
付出过所以我念旧 oh oh
在遗憾里没有对错 oh oh
怎么我心还有点痛 oh oh
在这一刻 我想起某个人
不得不习惯来去匆匆
不得不隐藏心事重重
当世界越来越多不得不做的选择
能放手才能再次拥有
Should've let go mmm
我应该选择放手
不见天日的伤口
残留的快乐 是无底漩涡
早已经把我淹没
Should've let go hey
我应该选择放手
没有如果的结果
我来不及说的话 在永远里沉没
Without you
没有你的陪伴
I fall apart
我便崩溃瓦解
Mmm I fall apart
我便崩溃瓦解
Fall apart
崩溃瓦解
Fall apart
崩溃瓦解
Mmm I fall apart
我便崩溃瓦解
Fall apart
崩溃瓦解
Fall apart
崩溃瓦解
编曲:BOYTOY/林俊杰 JJ LIN/王嘉尔 Jackson Wang
制作人 :林俊杰 JJ LIN / 王嘉尔 Jackson Wang / BOYTOY
配唱制作 :林俊杰 JJ LIN / Daryl K 王凯玉 / 郭舒文
制作协力:黄冠龙 ALEX.D / 周信廷 SHiN CHOU / 蔡沛蓁
键盘:BOYTOY / 林俊杰 JJ LIN
吉他:Disko / 黃冠龙 ALEX.D
录音室:JFJ SANCTUARY (Taipei)/JFJ LAB (Taipei)/NEWBAND STUDIO (Shanghai)
录音师:周信廷 SHiN CHOU / 林俊杰 JJ LIN
混音:Richard Furch
混音助理:Domenic Tenaglia
混音室: mixHaus Studios (Los Angeles)
母带:Mike Bozzi
OP:RYCE Publishing Group白米范文化传播有限公司/Amusic Rights Management Pte Ltd
SP:RYCE Publishing Group白米范文化传播有限公司/One Asia Music Inc. 酷亚音乐股份有限公司
出品:TEAM WANG