设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 抖音最火歌曲单曲循环必备《柳爽 - 漠河舞厅无损音乐抖音神曲》晚星就像你的眼睛杀人又放火2021好听的抖音歌曲分享[82M/MP3/FLAC/LZ]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
抖音歌曲漠河舞厅:三千里,偶然见过你。花园里,有裙翩舞起。
今日份好听的歌曲推荐:柳爽漠河舞厅单曲循环必备 - 2021抖音最火歌曲分享~ 下载.jpg

漠河舞厅背后的故事:

没想到,这个世界上原来真的有人可以只靠思念和记忆活着。

“漠河舞厅这首歌的故事原型:一位名叫张德全的老人,在舞厅中央独自跳舞。三十多年前,他妻子在火灾中不幸离世。从此他未再婚,他与妻子无子女。妻子生前喜欢跳舞,他和她以前常在亮着灯的旧仓库里一起跳舞。这是不得已的中途散场。更多的人,是在爱的跋山涉水中半途而废。”

张德全在信里说“康氏,信件纷杂,不及我思念的万分,苦难已过,世界大好,我也老了许多。人因何而美丽,又因何而凋谢,是惹怒了憩息的神明,抑或是连它也妒忌你的美丽,降于你炽热的登场,又炽热的退去。”

你们一定要去看那篇《再见了晚星》,我看的时候一直哭,最后一张动图张德全老人在舞厅中央跳舞,直接哭崩溃了……虽然我们见了杀妻,出轨,家暴的新闻,但是千百年来一直有值得歌颂的爱情故事发生,一定要相信爱情,它真的值得我们赞美值得我们相信。

康氏给张德全的回信:
德全:我讶异于在我日渐衰退的记忆里,仍清晰地留存着你的名字。我年轻时远不及你描绘的那般明艳,容颜衰落后更是如此。皱纹像我骨瘦嶙峋的手上凸起的血管一样在不自觉中爬上了眼尾和脸颊。什么清脆的海棠,实属折煞,如若一定要说,我现在不过是一盏凋谢了的昙花。

一路向北,去漠河。来到漠河,你需要做的11件事:
1、玩一次会上瘾的泼水成冰
2、寄出一份来自最北的思念(最北邮局
3、逛一逛真正的最北村庄(北红村
4、在龙江第一湾,拥抱一整个中国
5、在乌苏里浅滩,隔着界河远眺俄罗斯(可以听《乌苏里船歌》
6、望着被雪覆盖的木刻楞小屋,发个呆,想个事

张德全老人写给妻子的信:再见了晚星~
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

高品质无损音乐格式抖音神曲下载,抖音最火歌曲回帖可见。

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

漠河舞厅
歌手:柳爽

所属专辑:1st.星球

作词 : 柳爽
作曲 : 柳爽
如果有时间
你会来看一看我吧
看大雪如何衰老的
我的眼睛如何融化
如果你看见我的话
请转过身去再惊讶
尘封入海吧

编曲:王子豪
混音:抓油条
出品方:众乐纪
录音棚:C.L.K

我从没有见过极光出现的村落
也没有见过有人 在深夜放烟火
晚星就像你的眼睛杀人又放火
你什么都没有说 野风惊扰我
三千里,偶然见过你
花园里,有裙翩舞起
灯光底,抖落了晨曦
在1980的漠河舞厅
如果有时间
你会来看一看我吧
看大雪如何衰老的
我的眼睛如何融化
如果你看见我的话
请转过身去再惊讶
我怕我的眼泪我的白发像羞耻的笑话

我从没有见过极光出现的村落
也没有见过有人 在深夜放烟火
晚星就像你的眼睛杀人又放火
你什么都不必说 野风惊扰我

可是你 惹怒了神明
让你去 还那么年轻
都怪你 远山冷冰冰
在一个人的漠河舞厅
如果有时间
你会来看一看我吧
看大雪如何衰老的
我的眼睛如何融化
如果你看见我的话
请转过身去再惊讶
我怕我的眼泪我的白发像羞耻的笑话
如果有一天
我的信念忽然倒塌
城市的花园没有花
广播里的声音嘶哑
如果真有这天的话
你会不会奔向我啊
尘封入海吧

(谨以此歌献给张德全老人及其已逝爱妻)