设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 抖音最火歌曲单曲循环必备《很美味 - 假面舞会无损音乐抖音神曲》亲爱的你呀再跳个舞吧2021好听的抖音歌曲分享[40M/FLAC/LZ]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
抖音歌曲假面舞会:抬头海上烟花,绽放一刹那。
今日份好听的歌曲推荐:很美味假面舞会单曲循环必备 - 2021抖音最火歌曲分享~

大多数人不敢表白,其实最怕的不是被拒绝,而是怕对方在某个茶余饭后,对方跟朋友们讲起这件事时,用的是这样的语气:“哎,你知道那个谁吗?竟然跟我表白,真是笑死我了。”其实对表白者来说,光是鼓起勇气就已经耗费了全部的力气,所以就再也没有力气去承受嘲讽了。

高品质无损音乐格式抖音神曲下载,抖音最火歌曲回帖可见。

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

假面舞会
歌手:很美味

所属专辑:假面舞会

作词:苏恪/临渡@九号
作曲:Willyam Wiay
出品:子弹 X 云上

Are you ready to dance?
Hey yah hey ~
Let’s go party!

别理睬时钟 明天再看吧
微醺般的晚风
轻轻地拨动
吟游者的吉他
没有人担忧与害怕
在他的假面下

抬头海上烟花 绽放一刹那
你的眼眸比火花 还要亮啊
来吧 快点来吧
人类多爱扮作傻瓜

亲爱的你呀 再跳个舞吧
向月亮出发 反正别停下
谁都别说话 让脚步踢踏
趁天还没亮 尽情做梦吧

Oh 还有 一百个童话 还有 (Oh~)
关于我们的以后 还有
热烈的镜头还不够
冰冷的眼泪不够
欢笑和沉默不够 (Woo~)
放肆拥抱的自由
袒露在假面的背后 (Eh~)

没有告别
那个月亮是 我送你的吻
没有天亮
你会永远是 我的星辰
不必惊讶
梦哪有什么 所谓真假