设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 瞿颖/张碧晨- 滚滚红尘 (Live)

12 4751

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
这首《滚滚红尘》原曲是由罗大佑作词作曲并与陈淑桦合唱的一首歌,先后收录在陈淑桦1990年的专辑《一生守候》和罗大佑1991年发行的专辑《追梦》中;该歌曲还是1990年台湾电影《滚滚红尘》的同名主题曲。

而这首由瞿颖与张碧晨的《滚滚红尘》则是出自于一档由江苏卫视制作的综艺节目《蒙面唱将猜猜猜》。这档节目于2016年9月16日首次播出,这首由傻白天的红桃皇后(瞿颖)与进击的女帝(张碧晨)所演绎的歌曲则是于该档节目的第一期第一轮第三场播出。

歌词
张:起初不经意的你

和少年 不经世的我

红尘中的情缘

只因那生命匆匆不语的胶着

瞿:想是人世间的错

或前世流传的因果

终生的所有

也不惜换取刹那阴阳的交流

张:来易来 去难去

数十载的人世游

瞿:分易分 聚难聚

爱与恨的千古愁

张:本应属于你的心

它依然护紧我胸口

为只为那尘世转变的

面孔后的翻云覆雨手

合:来易来 去难去

数十载的人世游

分易分 聚难聚

爱与恨的千古愁

于是不愿走的你

要告别已不见的我

至今世间

仍有隐约的耳语

跟随我俩的传说

数十载的人世游

分易分 聚难聚

爱与恨的千古愁

于是不愿走的你

要告别已不见的我

至今世间仍有隐约的耳语

跟随我俩的传说

瞿:滚滚红尘里

有隐约的耳语

张:跟随我俩的

合:传说

数十载的人世游

分易分 聚难聚

爱与恨的千古愁

于是不愿走的你

要告别已不见的我

至今世间 仍有隐约的耳语

跟随我俩的传说

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。
xxxxvvvv 该用户已被删除
无损音乐FlAC音乐下载音质很好,谢谢楼主分享!
浮云柳絮无根蒂,天地阔远随飞扬。
她的音乐是不食人间烟火的天籁之声,她的歌声充满着无穷的吸引力,令人陶醉万分。
瞿颖,听听唱的怎么样
这个无损音乐FlAC音乐下载还没有哦,不错,感谢分享.
音乐能够熏陶我们的思想情感,提高个人的道德觉悟。
耳边同时放着自己最喜欢的歌。歌声时而婉转动人,如山涧中的潺潺流水。
建筑是凝固的音乐。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐!