设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 高品质无损音乐经典老歌挚爱篇 《新一人一首成名曲》 6CD WAV格式的音乐合集打包下载

748 109615

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
WAV格式的音乐下载必读:
资深音乐发烧友的最爱,WAV格式的高品质无损音乐专辑分享。
非常适合有车一族听的WAV格式无损音乐,WAV格式的音乐是车载音乐必备的无损音乐资源。
在汽车上听音乐音质尤为重要,而WAV格式的音乐都是无损音乐,就是你的最佳高品质车载音乐。
无损音乐下载类型:高品质无损音乐、WAV格式的音乐下载、车载音乐打包下载
音乐专辑:新一人一首成名曲[挚爱篇] 6CD
演唱歌手:群星
唱片公司:珠影白天鹅音像出版社
专辑发行:2010年11月23日
音乐格式:WAV分轨
专辑无损音乐介绍:
华语流行成名曲典范大碟,畅销全国,旋律鲜明抢耳,声色俱佳的编排选曲。
一首首经典的歌曲一段段成功的故事...
让我们回到那纯真的年代,再次一起感受那久违的天籁感动的歌声,一首首成名的歌牵动着你我...
无损音乐专辑曲目:
CD1
1 新不了情--万芳
2 我的未来不是梦--张雨生
3 盛夏的果实--莫文蔚
4 浪人情歌--伍佰
5 囚鸟--彭玲
6 你的样子--林志炫
7 为爱痴狂--刘若英
8 偏偏喜欢你--陈百强
9 很爱很爱你--刘若英
10 相逢在雨中--黎明
11 感恩的心--欧阳菲菲
12 别怕我伤心--张信哲
13 独角戏--许茹芸
14 大海--张雨生
15 千千阙歌--陈慧娴
16 用心良苦--张宇
17 天若有情--袁凤英
18 万水千山总是情--汪明荃
CD2
1 一生何求--陈百强
2 那么爱你为什么--黄品源
3 听海--张惠妹
4 爱我的人和我爱的人--游鸿明
5 泪海--许茹芸
6 爱在深秋--谭咏麟
7 梦醒时分--陈淑华
8 倩女幽魂--张国荣
9 原来你什么都不想要--张惠妹
10 真的汉子--林子祥
11 最浪漫的事--赵咏华
12 红日--李克勤
13 阴天--莫文蔚
14 沉默是金--张国荣
15 再回首--姜育恒
16 让我一次爱个够--庾澄庆
17 逝去的诺言--陈慧娴
18 我是不是该安静的离开--郭富城
CD3
1 爱情--莫文蔚
2 你把我灌醉--王大炜
3 记事本--陈慧琳
4 单身情歌--林志炫
5 星语心愿--张柏芝
6 好男人--张镐哲
7 为你钟情--张国荣
8 朋友--谭咏麟
9 上海滩--叶丽仪
10 女人花--梅艳芳
11 味道--辛晓琪
12 太傻--巫启贤
13 一场游戏一场梦--王杰
14 爱的代价--张艾嘉
15 值得--郑秀文
16 漫步人生路--邓丽君
17 不装饰你的梦--蔡国权
18 只要你过得比我好--钟镇涛
CD4
1 你的眼神--蔡琴
2 一千个伤心的理由--张学友
3 深情难了--辛晓琪
4 大约在冬季--齐秦
5 勇气--梁静茹
6 风继续吹--张国荣
7 亲密爱人--梅艳芳
8 挪威的森林--伍佰
9 电台情歌--莫文蔚
10 今宵多珍重--陈百强
11 城里的月光--许美静
12 爱一个人好难--苏永康
13 何日君再来--邓丽君
14 爱如潮水--张信哲
15 棋子--王菲
16 沧海一声笑--许冠杰
17 野百合也有春天--潘越云
CD5
1 相思风雨中--张学友
2 领悟--辛晓琪
3 蒙娜丽莎的眼泪--林志炫
4 我想有个家--潘美辰
5 明天我要嫁给你--周华健
6 执迷不悟--王菲
7 把悲伤留给自己--陈升
8 别问我是谁--王馨平
9 老情歌--吕方
10 红茶馆--陈慧娴
11 让我欢喜让我忧--周华健
12 甜蜜蜜--邓丽君
13 忘了你忘了我--王杰
14 为爱犯了罪--李度
15 孤身走我路--梅艳芳
16 新鸳鸯蝴蝶梦--黄安
17 你怎么舍得我难过--黄品源
CD6
1 至少还有你--林忆莲
2 月亮惹的祸--张宇
3 他不爱我--莫文蔚
4 有多少爱可以重来--黄仲昆
5 容易受伤的女人--王靖雯
6 男儿当自强--林子祥
7 回家--顺子
8 狮子山下--罗文
9 为什么你背着我爱别人--许志安
10 朋友别哭--吕方
11 晚秋--黄凯芹
12 我是一只小小鸟--赵传
13 驿动的心--姜育恒
14 吻别--张学友
15 牵手--苏芮
16 真的爱你--BEYOND
17 特别的爱给特别的你--伍思凯

在线高品质WAV无损音乐试听:CD1-2 我的未来不是梦--张雨生

WAV无损音乐高品质WAV无损音乐试听,高品质音乐下载回复可见。[WAV分轨/百度云]
整张WAV格式音乐专辑全部为无损音乐,高品质无损WAV格式的音乐下载回复可见。
WAV格式的音乐打包下载 :
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。
享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。
专门提供WAV格式无损音乐格式下载,高品质无损WAV格式的音乐合集资源打包下载,WAV格式的音乐打包下载的免费网站。
无损音乐WAV格式的打包免费下载网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!

太喜欢无损音乐了,这天籁之音。收藏是必须的.
挺好听的无损音乐,非常不错!
很好很强大!音乐收下了!感谢。
这么好的无损音乐,当然要支持楼主。
支持了哈音乐收下了,感谢了哦
下来听下,很久没听这样的歌啦
谢谢楼主,音乐我喜欢。我收藏了
看上去音质不错哦,感谢分享。
现在才看到这个无损音乐版本, 珍藏了!