设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] [AAC音乐下载] Jay Chou《周杰伦的床边故事》 iTunes Plus AAC

[AAC音乐下载] 周杰伦 - 床边故事简介:
      专辑封面是在《床边故事》MV搭建的场景中所拍摄,一曝光就透露神秘古典的氛围。墙上的大时钟告知了夜幕低垂的讯息,端坐在古典豪宅中的周杰伦拿着书本,准备诉说专辑的十首床边故事。经常各地飞行的周杰伦,在看到适合自己也适合专辑概念的服装时就会采买下来作为专辑的造型服。而这也是周杰伦自专辑《十一月的肖邦》后时隔11年再度亲自设计专辑造型。

周杰伦 - 床边故事[iTunes Plus AAC][AAC音乐下载] 周杰伦 - 床边故事曲目:
1 床边故事
2 说走就走
3 一点点
4 前世情人
5 英雄
6 不该
7 土耳其冰激凌
8 告白气球
9 Now You See Me
10 爱情废柴

[AAC音乐下载] 周杰伦 - 床边故事 iTunes Plus AAC  无损音乐下载地址认真回帖后见
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 乐币 才能浏览
音乐非常的好啊,谢谢楼主分享
谢谢楼主,音乐我喜欢。我收藏了
把这个音乐下来听听,谢谢楼主贡献了。
多謝樓主分享这么好听的音乐~
好听的无损music,感谢楼主无私奉献.
一切都好,我来听听。谢谢!
很好听的声音,谢谢分享!
不错的music,支持一下哦.
感谢分享无损音乐,先来欣赏!