设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 为什么爱会让人变残缺《Dance Flow - 迷人的危险无损音乐》你在我眼中真的很特别抖音神曲完整版本[24M/FLAC/LZ]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
以前听过还觉得非主流,现在听又是另一种心境。

不是每个人,在你后悔以后都还能站在原地等你。不是每个人,都能在被伤过后可以选择忘记,既往不咎。我不好,但只有一个。珍惜也好, 不珍惜也罢。如果哪天你把我弄丢了,我不再让你找到我。人的感情就像牙齿,掉了就没了,再装也是假的。友情也好,爱情也罢。我若离去,后会无期。

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

迷人的危险
紫色迷情
歌手:dance flow

所属专辑:df 1

作曲 : 张简君伟/游政豪
作词 : 姚若龙
当你的泪水滑过侧脸
我只能像朋友地体贴
想揍他一拳 更想叫他滚远
他不配站在你眼前
你的痛怎能看不见
为什麽最迷人的最危险
为什麽爱会让人变残缺
为什麽那麽痛 还敢拿胸口再挡锐利伤悲
我的心已经等你好多年
爱不说满到自己快淹灭
那是无法解释 矛盾的死结
如果说没察觉就是欺骗
我很抱歉让信赖和相爱模糊了界线
你挣扎感觉 我也难过地了解
我不配站在你眼前
你的痛怎能看不见
为什麽最迷人的最危险
为什麽爱会让人变残缺
你在我眼中真的很特别
可惜却不在我的梦里面
爱是无法解释 矛盾的死结
我们 暧昧地 明白着 逃避地 面对着
绝望地 盼望着 幸福地 孤单着
让 混乱心情翻滚着
继续 贪心地 担心着
椎心地 痴心着(合)做不了抉择
暗恋就好像 越背越沉重的壳
为什麽最迷人的最危险
为什麽爱会让人变残缺
你在我眼中真的很特别 (在你眼中真的很特别)
可惜却不在我的梦里面