设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[日韩音乐] 动感节拍韩国美女乐团《T-ara - Roly Poly 皇冠团抖音流行歌曲精选》韩国最百变女团无损音乐完整版本[27M/FLAC/LZ]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
抗韩一生,倒在tara脚下的勇士集合啦~

T-ara,别称“皇冠团”,拥有“韩国最百变女团”、“歌谣界的变色龙”等美誉,是M-net公司准备了三年时间的女子组合,于2009年7月29日出道,由全宝蓝、李居丽、朴素妍、咸恩静、朴孝敏、朴智妍六名散发不同魅力的成员组成。组合名称T-ara源自英文Tiara,意指将成为歌谣界的女王。T-ara以无限挑战的团队宗旨完美诠释了百变的无尽吸引力及超高风格驾驭力,如今不仅在歌谣界发光发热,更是在影视界、艺能界小有建树,是韩国极具代表性的偶像团体之一。主要代表作品有《Bo peep Bo peep》《Roly Poly》《Cry Cry》《lovey dovey》等。

Tara是我想去韩国的(原因)目的为了这个目的,我要努力学韩语,争取以后和她们住在一个国家或城市,求上天保佑,愿我的愿望能够实现,曾经觉得世界上败类太多,想要自刎,但这时我认识了Tara,为此我决定为了她们,我也要活下去,至少得在亲眼见到她们之后……

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

Roly Poly
歌手:T-ara

所属专辑:Mixed Genres

어디까지 왔나 또 어디 숨었나
你从哪里来 又躲在哪里
맘에 들어 왔나 나나나나나
我真的很喜欢你
I like you

어디서 오셨나요
你是从哪里来的呢
자꾸 눈이 가네요
总是出现在我眼中
그대 눈빛이
你的眼神
나는 참 맘에 드네요
我真的很喜欢
옆으로 가고 싶지만
虽然想来到你的身边
용기가 않나서
但是没有勇气
가슴이 떨려와
心跳得好快
나는 참 망설이네요
我真的很犹豫
몰라 어떡해 난 몰라 미치겠어
不知道 怎么办 我 不知道 我快疯掉了
널 놓치기 싫어
不想放开你
너에게로 점점 다가갈래
渐渐的向你靠近
점점 내 앞에서 떠날 수 없게
你不会渐渐的离我远去
Roly Poly Roly Roly Poly

날 밀어내도 난 다시
就算把我推开 我也会再次
네게로 다가가서
向你靠近

나만 보일꺼야
让你只看得到我
너에게 나를 보여 줄꺼야
为你展示自我
시계는 왜 보나요
为什么一直看时间呢
우리 만남부터 쭉 멈춰 있는데
它在我们相见的那一刻就已经停止了
나는 참 맘에 드네요
我真的很喜欢你啊
나 오늘 이상하네요
我今天好奇怪
자꾸 떨리네요
总是心跳加速
그대를 보고서 나는 참 망설이네요
看着你我真的好犹豫啊
몰라 불안해 난 몰라 미치겠어
不知道 好烦躁 我 不知道 快要疯了
어디로 갈까봐 한걸음 더
要去哪里呢
점점 다가갈래
渐渐又靠近了你一步
점점 내 눈에서 떠날 수 없게
让你沉溺在我眼中不想离开

날 밀어내도 난 다시
네게로 다가가서
向你靠近

나만 보일꺼야
让你只看得到我
为你展示自我
I like like this I like like

that I like this like that yeah

날 밀어내도 난 다시
네게로 다가가서
向你靠近

나만 보일꺼야
让你只看得到我
为你展示自我
Ah Ah Ah Ah Tonight

시간이 된거야 내게로 올거야