设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 动力火车FLAC无损音质15张专辑合集,Power Station Songs 动力火车经典老歌全集歌曲打包下载

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

动力火车.无情的情书 封底.jpg 动力火车.无情的情书 封面.jpg 动力火车.明天的明天的明天 封底.jpg 动力火车.明天的明天的明天 封面.jpg 动力火车.背叛情歌 封底.jpg 动力火车.背叛情歌 封面.jpg 动力火车.再见我的爱人 封面.jpg 动力火车.就是红光辉全纪录 封面.jpg
QQ截图20190724161713.jpg 专辑曲目
01.无情的情书
02.不甘心不放手
03.还隐隐作痛
04.想你是临睡的习惯
05.地老地老地老天荒天荒
06.厚重的记忆
07.除了爱你还能爱谁
08.Happy By Your Side
09.不只是
10.水手
11.爱你
12.再会吧!我的心上人
1.Opening
02.单程车票
03.Happy By Your Side
04.除了爱你还能爱谁
05.让我一次爱个够
06.我不知道
07.还隐隐作痛
08.翅膀之歌
09.你快乐所以我快乐
10.热情的沙漠
11.Don't Break My Heart

CD 2

01.你怎么舍得我难过
02.听海
03.不甘心不放手
04.地老地老地老天荒天荒
05.明天的明天的明天
06.再会吧我的心上人
07.无情的情书
08.动力火车

01.梨山痴情花
02.我不知道
03.明天的明天的明天
04.Don't Break My Heart
05.因为心碎所以喝醉
06.你不在我身边好冷
07.最后一种快乐
08.刺蝟
09.单程车票
10.让我哭
11.我知道你要的是什么
12.翅膀之歌

1.背叛情歌
02.不要怪我
03.Sorry Sunday
04.陌生的夜
05.爱情钢索
06.我爱过你
07.第一滴泪
08.看透
09.有话直说
10.伤心的夜晚
11.Com'on Baby

01.再见 我的爱人
02.天真的双眼
03.那就这样吧
04.不会哭的人
05.可不可能
06.给你爱But You Lie
07.重伤的汗水
08.Yes I love You
09.残酷天使
10.Bye Bye Subway
11.知道你不是真的爱我

CD1 精选听实力

01.不要再说爱我
02.第二次分手
03.除了爱你还能爱谁
04.背叛情歌
05.不甘心不放手
06.无情的情书
07.我不知道
08.那就这样吧
09.再见我的爱人
10.第一滴泪

CD2 LIVE听魅力

01.你快乐所以我快乐
02.明天的明天的明天
03.让我一次爱个够
04.地老地老地老天荒天荒
05.听海
06.热情的沙漠
07.还隐隐作痛
08.你怎么舍得我难过
09.翅膀之歌
10.再会吧心上人

01.酒醉的探戈2001
02.忠孝东路走九遍
03.我若不曾爱过你
04.寄生人
05.乱乱的
06.酒醉的探戈
07.回家
08.Selena
09.管你嫁给谁
10.好吧

01.镇守爱情
02.冲动
03.路人甲
04.也许有一天
05.南下北上
06.外套
07.不过想找个人讲讲话
08.不要爱我
09.没有你在爱不像爱
10.潇洒的走
01.High Power:没时间/没关系/自由/终结孤单
02.Happy Power:流浪到淡水/零缺点/烦/情非得已/爱我别走/征服/我为你伤心/月亮惹的祸
03.Ya Power:让我们看云去/归人沙城/木棉道/如果/散场电影/他们说/拜访春天/阿美阿美/小草
04.Man Power:浪人情歌/机场/是不是这样的夜晚你才会这样想起我/你把我灌醉/我是一只小小鸟/可怜落魄人/夜空/爱情酿的酒/让生命等候/鹿港小镇/我很丑可是我很温柔/无情的情书
05.Love Power:Rhythm of the rain/Rain&tears/雨中即景/一支小雨伞/三月里的小雨/Crying in the rain/季节雨/大雨/小雨来的正是时候/抉择/雨一直下
CD 1

01.彩虹
02.大雨
03.眉飞色舞
04.分手快乐
05.他一定很爱你
06.流砂
07.至少还有你
08.你把我灌醉
09.黑色幽默
10.不如跳舞
11.绿光
12.打开天空

CD 2

01.除了爱你还能爱谁
02.无情的情书
03.忠孝东路走九遍
04.我不知道
05.想你是临睡的习惯
06.镇守爱情
07.冲动
08.再见我的爱人
09.背叛情歌
10.明天的明天的明天
11.外套
12.酒醉的探戈2001
13.当
14.不甘心不放手
15.再会吧!我的心上人

1.不死心还在/动力火车SoloVersion
02.继续转动/中华职棒20年主题曲
03.逆向行驶
04.爱到疯癲/ELLA+HEBE联手创作感人情歌
05.终於明白/电视剧《仙剑奇侠传》片尾曲
06.爱上你不如爱上海/动力火车.林志炫
07.风光明媚/电影海角七号插曲首度CD版
08.你是我的眼
09.Never Say Goodbye/电视剧《白色巨塔》插曲
10.我答应你/电视剧《白色巨塔》插曲
CD 1

01.第一滴泪
02.忠孝东路走九遍
03.明天的明天的明天
04.那就这样吧
05.天真的双眼
06.我不知道
07.想你是临睡的习惯
08.镇守爱情
09.最后一种快乐
10.不要怪我

CD 2

01.无情的情书
02.Don't Break My Heart
03.Yes I Love You
04.背叛情歌
05.不甘心不放手
06.不会哭的人
07.冲动
08.当
09.酒醉的探戈2001
10.再会吧,我的心上人
1.光
02.光荣角色
03.莫忘初衷
04.残缺的完整
05.艾琳娜
06.珍惜
07.奉陪
08.寂寞无赖
09.世界之大
10.东方的光/震旦集团企业形象歌曲
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

很好很强大!无损音乐FlAC音乐下载收下了!感谢。
十万分的感谢楼主分享这么好的无损音乐.
音乐是唯一可以纵情而不会损害道德和宗教观念的享受。
谢谢,音乐收下了,今天收获不少啊
谢谢分享!无损音乐FlAC音乐下载打包下载,收藏了.
风格很独特,很会演绎特色的歌手。谢谢分享。
经典的无损音乐FlAC音乐下载,回忆是美好的。
音乐有一种魅力,可以感化人心向善,也可以诱人走上堕落之路。
不爱音乐不配作人。虽然爱音乐,也只能称半个人。只有对音乐倾倒的人,才可完全称作人。