设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[其它音乐] 抖音嘟嘟嘟嘟哒哒哒《Tanir / Tyomcha - Da Da Da 2020抖音流行歌曲》印度流行音乐抖音神曲无损音乐完整版本[24M/FLAC/LZ]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
有的人18才刚成年,而有的人18却要做到面面俱到。  

印度人和中国人打架,我会帮中国人,因为我是中国人,印度人和美国人打架,我会帮印度人,因为都是亚洲人。美国人和外星人打架,我会帮美国人,因为都是地球人,日本和外星人打架,我会帮外星人,因为都是人.........

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

Da Da Da
歌手:Tanir / Tyomcha

所属专辑:Da Da Da

作曲 : Артём Королёв/Сайфутдинов Ренат
作词 : Сайфутдинов Ренат/Артём Королёв
Между нами провода Da Da Da, города Da Da Da,
我们之间 火花四溅
Я сказал - "иди сюда" и ты сказала - "Da Da Da".
我说 到这来 你说 哒哒哒
Между нами провода, города Da Da Da,
我们之间 火花四溅
Я сказал - "иди сюда" и ты сказала - "Da Da Da".
Между нами провода Da Da Da, города Da Da Da,
我们之间 火花四溅
Между нами провода, города Da Da Da,
我们之间 火花四溅
Я сказал - "иди сюда" и ты сказала - "Da Da Da Da Da".
Da Da Далеко До до тебя,
离你这么远
Но мы Da Da дали слово, до до доверять.
但我们信任彼此
До до дожидаться нет сил, пальцы номера
无法再等待 按下那串数字
На на набирают, говорю -
打电话给你
"иди сюда Da Da Da", нет нет нет нет.
说到这里来
Не не не задавай вопросов,
不 不要问问题
не забивай голову проблемами,
不要胡思乱想
Не переживай ни о чем, оставь это мне.
别担心 都留给我
Мами, будь со мной нежной, мами, мы не держим,
宝贝 请对我温柔一些 宝贝 我们不要再忍耐
Нет никаких секретов между нами, мами.
我们之家没有秘密 宝贝
我们之间 火花四溅
我们之间 火花四溅
我们之间 火花四溅
我们之间 火花四溅
Da Da Da далеко, далеко не долетает огонь,
是的 是的 烈火遥不可及
Ты поменяла, мами, мани на билеты на ладонь.
宝贝 你已经换好了拿在手中的票
Они тебя пообещали доставить ко мне с утра,
他们答应早上把你送来给我
Да, ты долетишь, я тебе повторю, иди сюда Da Da Da.
哈哈哈是的 你会飞上天 我再说一遍 到我这里来
Вместо тебя никого нет и не буду называть своей,
没有人会代替你 我才不给别的女人打电话
Я рядом и тебе теперь рад спокойно,
我现在就在附近 我开心并且冷静
мами, ты можешь стать слабей.
宝贝 我最喜欢你娇弱的样子
Мами, будь со мной нежной, мами, мы не держим,
宝贝 对我温柔一些 宝贝 我们不要再忍耐
Нет никаких секретов между нами, мами.
我们之间没有秘密 宝贝
我们之间 火花四溅
我们之间 火花四溅
Я сказал - "иди сюда" и ты сказала - "Da Da Da Da Da".
我们之间 火花四溅
我们之间 火花四溅
我说 到这来 你说 哒哒哒 哈哈哈哈哈哈哈 哒哒哒哒哒哒哒 886

喜爱好听的歌曲推荐下载的都追求完美的品质
印度人和中国人打架,我会帮中国人
好听的歌曲推荐下载一切都好,我来听听。谢谢!
好听的歌曲,感谢楼主分享
感謝樓主分享好聽的音樂
就让音乐成为我生活中的主角,谢谢分享
这么好听的好听的歌曲推荐下载真的很难得,喜欢的不得了!
有论坛就是好呀 同道中人不少 大家的关注点也差不多呢哈哈 多谢分享
感觉真实的音乐,认真和坚持是非常有必要的!