设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 谢谢你让我爱了痛了懂了《马健涛 - 忘情牛肉面高品质无损抖音神曲》从此爱恨随意飘摇无损音乐完整版本[37M/FLAC/LZ]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
如果这世上真有忘情牛肉面,我真愿意吃,但这世上只有后果和结果,没有如果!

timg (122).jpg

唱歌的人用了心; 听歌的人用了情;
有故事的人流了泪。 不怕音乐太好听, 就怕歌词入了心。
愿你们只听曲中意,不做曲中人! 愿屏幕前的你,天黑有灯,下雨有伞,一路有良人相伴!
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

忘情牛肉面
马健涛
专辑:忘情牛肉面
语种:国语唱片
公司:羡然文化
上传时间:2019-12-16
来源:腾讯音乐人播放

忘情牛肉面 - 马健涛

词:马健涛

曲:马健涛

编曲:马健涛

混音:马健涛

母带:马健涛

出品:羡然文化

我可以假装无所谓的离开

到没有你的地方我再崩溃

从无话不说再到无话可说

我们之间到底怎么了

我用你的名字酿一杯苦酒

喝醉的甘愿也会哭的情愿

谢谢你让我爱了痛了懂了

我不再纠缠打扰了

老板给我来碗忘情牛肉面

不放眼泪不放痛放忘情汤

我要忘掉曾经你所有味道

从此爱恨随意飘摇

老板给我来碗忘情牛肉面

喝下回忆吞下寂寞泪好咸

眼泪划过脸颊流进耳朵里

我要忘掉回忆里的伤

我用你的名字酿一杯苦酒

喝醉的甘愿也会哭的情愿

谢谢你让我爱了痛了懂了

我不再纠缠打扰了

老板给我来碗忘情牛肉面

不放眼泪不放痛放忘情汤

我要忘掉曾经你所有味道

从此爱恨随意飘摇

老板给我来碗忘情牛肉面

喝下回忆吞下寂寞泪好咸

眼泪划过脸颊流进耳朵里

我要忘掉回忆里的伤

老板给我来碗忘情牛肉面

不放眼泪不放痛放忘情汤

我要忘掉曾经你所有味道

从此爱恨随意飘摇

老板给我来碗忘情牛肉面

喝下回忆吞下寂寞泪好咸

眼泪划过脸颊流进耳朵里

我要忘掉回忆里的伤

美是上帝的微笑,音乐是上帝的声音。
谢谢楼主提供好听的歌曲推荐下载分享,下来收藏了。
咱甘肃的牛肉面还能忘情,应该好好听听,谢谢楼主分享。
只听曲中意,不做曲中人!
在下班时听听音乐,我发现原来生活还有那么一丁点儿趣味,原来自己并不是一截木头。
音乐可以让身体放轻松,好听的音乐可以纾解压力。
音乐是医治思想疾病的良药。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐!
这歌没听过,看介绍不错,可惜没试听。
愿你们只听曲中意,不做曲中人! 愿屏幕前的你,天黑有灯,下雨有伞,一路有良人相伴!