设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 把成熟当偏方,错过了心爱的姑娘

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
天外有天有无常,山外有山有远方。诸行无常,唯爱不易。

没去过你的城市,透过雨雾走在萧条的马路上,放下沉重的行李箱,我知道我该放手了,就像牧马城市,谁还没有辜负过几段昂贵的时光...懦弱什么,眼泪就是那么不值钱,是啊毛毛就是这么神奇,总能给我几段岁月剑拔弩张的回忆,愿越来越好,我想我应该握紧这最后一张回家的车票了..

毛不易 - 牧马城市(山外有山有他乡,为所欲为是轻狂)
https://www.xlebbs.com/thread-60459-1-1.html

明白了也迷茫过,你说要去流浪远方。
在城市里的跌跌撞撞,故事的心酸苦都用酒咽下,向往外面的世界,自己的心最后也回到了初始的故乡,你说心中装不下她……所以把成熟当成理所应当。把该说不说的都当成自己安慰的时光。“这来的去的给的欠的 算一种褒奖,谁还没有辜负几段 昂贵的时光?”

今日音乐话题讨论:
给你错过的心爱的姑娘点首歌,你会点哪首?

哥们前面有更合适的在等着你

回帖奖励 +1 乐币

整理心情 重新上路     
人生在世总会有些遗憾,珍爱现在所拥有的一切,生活不会亏待热爱它的每一个人的。苏有朋的《珍惜》我认为是首很感人的歌,值得一听!

回帖奖励 +1 乐币

我会点这首歌给那位姑娘听:

Olly Murs - That Girl

如果喜欢无损版的, 请往这里找:
[欧美音乐] 抖音火曲 Olly Murs《That Girl》(奥利·莫尔斯 - 那个女孩) [FLAC/21.6M/百度]

九年前如果自己在勇敢一点,也许就不会错过,不会再再次见面后相对无言。

回帖奖励 +1 乐币

成熟也要给真爱让路,这样就不会错过!

回帖奖励 +1 乐币

李宗盛--鬼迷心窍
春风再美也比不上你的笑,没见过你的人不会明了

回帖奖励 +1 乐币

透过雨雾走在萧条的马路上,放下沉重的行李箱,我知道我该放手
那个年代只有坚持一点,,勇敢一点,不会错过