设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[欧美音乐] 抖音火曲 Olly Murs《That Girl》(奥利·莫尔斯 - 那个女孩) [FLAC/21.6M/百度]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

流行曲不同於古典音乐, 它不需要复杂的架构, 旋律可以很简单, 只要能令人朗朗上口, 很容易便吸引到听众的喜爱。

就如我现在推介的这首歌 — Olly Murs《That Girl》(奥利·莫尔斯 - 那个女孩), 旋律并不复杂, 甚至有点简单, 对音乐没有太深了解的人也能体会, 它的轻盈和简洁使得这首歌比任何复杂的旋律更容易入心。

这歌另一亮点就是歌词,《That Girl》歌词的每字每句与歌曲的每个音符都能完美匹配, 使这歌生出了神奇的吸引力, 看看它在抖音之火丶在youtube有超过一亿二千万之点击(单一个韩文歌词版本)便会知晓!

英国创作歌手Olly Murs(奥利·莫尔斯), 1984年5月14日出生於英格兰埃塞克斯县威特姆。
他参加了2009年英国版「The X Factor(X音素)」第六季的比赛,并取得了亚军, 之后他发行的首支单曲《Please Don’t Let Me Go》於2010年8月29日拿到了英国单曲榜冠军。有趣的是, 2015年开始,他成为了英国版X音素的主持人。

《That Girl》这歌收录於Olly Murs的第五张录音室专辑《24 Hrs (Deluxe)》(24小时 豪华版), 由Epic Records(史诗唱片)在2016年11月11日发行。

Olly Murs - That Girl

歌词:

[Intro]
There's a girl, but I let her get away
It's all my fault 'cause pride got in the way
And I'd be lying if I said I was okay
About that girl, the one I let get away

有一个我爱的女孩 但我让她走了
都是我的错 因为自尊心作祟
若我说我没事 那一定是在说谎
关于那个女孩 我让她离开了的那个女孩

[Verse 1]
I keep saying no
This can't be the way it was supposed to be
There's gotta be a way to get you close to me

我一直不敢相信
我们不该是这样的结局
我一直不敢相信
一定有什麽办法能让你回到我身边

[Chorus]
Now I know you gotta speak up if you want somebody
Can't let them get away, oh no
You don't wanna end up sorry
The way that I'm feeling everyday
(Don't you know)
No, no, no, no
There's no home for the broken heart
There's no home for the broken

现在我知道如果你想要某人 你必须说出来
不能让他离开 不能
你不会想以遗憾告终
就如每天折磨着我的感觉那样
(你是否知晓)
不 不要像我这样子
破碎的心已心无所属
(你是否知晓)
不 不要像我这样子
心无所属

[Verse 2]
There's a girl, but I let her get away
It's my fault 'cause I said I needed space
And I've been torturing myself night and day
About that girl, the one I let get away
This can't be the way it was supposed to be
There's gotta be a way to get you
There's gotta be a way to get you close to me

有一个我爱的女孩 但我让她走了
都是我的错 因为我说我需要私人空间
我一直都在折磨着自己
我一直不敢相信
我们不该是这样的结局
我一直不敢相信
一定有什麽办法能让你
一定有什麽办法能让你回到我身边

[Chorus]
You gotta speak up if you want somebody
Can't let them get away, oh no
You don't wanna end up sorry
The way that I'm feeling everyday
There's no home for the broken heart
There's no home for the broken

如果你想要某人 你必须说出来
不能让他离开 不能
你不会想以遗憾告终
(你是否知晓)
不 不要像我这样子
破碎的心已心无所属
(你是否知晓)
不 不要像我这样子
心无所属

[Bridge]
No home for me
No home cause I'm broken
No room to breathe
And I got no one to blame
No home for me
No home 'cause I'm broken

我心无所属
心无所属 因为我心碎不已
我无法呼吸
我不能怪任何人
我心无所属
心无所属 因为我心碎不已

[Chorus]
So you better speak up if you want somebody
You can't let them get away, oh no no
You don't wanna end up sorry, oh no
Oh
You don't wanna lose that love
It's only gonna hurt too much
(I'm telling you)
You don't wanna lose that love
It's only gonna hurt too much
(I'm telling you)
Cause there's no hope for the broken heart

所以你最好说出来 如果你想要某人
不能让他离开 不能
你不会想以遗憾告终 不会
(你是否知晓)
不 不要像我这样子
破碎的心已心无所属
(你是否知晓)
不 不要像我这样子
心无所属

你不会想失去那份爱的
那只会造成极大的伤害
(我在告诉你)
你不会想失去那份爱的
那只会造成极大的伤害
(我在告诉你)
你不会想失去那份爱的
因为破碎的心无望愈合

FLAC下载地址:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

评分

本帖评分记录: 共1条 [总计: 激情 + 1乐币 + 5活跃度 + 5] [查看全部评分记录]
清水伊伊 活跃度 + 5 乐币 + 5 激情 + 1 发送短信
感谢分享,享乐音乐网有你更精彩!
好听的声音是一种魅力,总有一首动人的音乐时刻左右着你。
音乐的目的——引导人们沿着通往美好前途的道路前进。
当词与曲溶汇在一起,相互不能分割时,就为一首好歌曲了。
谢谢分享!好听的歌曲推荐下载打包下载,收藏了.
这个好听的歌曲推荐下载得支持一下,真的很好听。
好听得不能再好听了,谢谢分享。
不觉碧山暮,秋云暗几重。享乐音乐网。
我喜欢一切和音乐有关的东西!包括关于音乐的故事!
孤独时听一听音乐,也是一种特别的享受。