设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言

回帖奖励 3 乐币 回复本帖可获得 1 乐币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
有生之年,狭路相逢,终不能幸免。

《东邪西毒》里有段台词:“以前我认为那句话很重要,因为我相信有些事说出来就是一生一世。现在想想,说不说也没有什么区别。有些事情是会变的,我一直以为自己赢了,直到有一天我看着镜子才知道我输了。在我最美好的时间里,我最喜欢的人不在我身边,如果能重新开始该有多好。”

《王菲- 流年无损音乐版本》[29M/FLAC/LZ]
https://www.xlebbs.com/thread-79821-1-1.html

沒有後悔藥這種東西
錯過了就找下一個吧
爱了就爱了吧,毕竟也是爱过了。
以前我认为那句话很重要,因为我相信有些事说出来就是一生一世。现在想想,说不说也没有什么区别。有些事情是会变的,我一直以为自己赢了,直到有一天我看着镜子才知道我输了。在我最美好的时间里,我最喜欢的人不在我身边,如果能重新开始该有多好。
楼主也是江湖中人,不知道有没有搞过投名状,如果有的话跟我一趟
怎么活都开心,开心开心
匆匆那年我们 究竟说了几遍 再见之后再拖延
可惜谁有没有 爱过不是一场 七情上面的雄辩
匆匆那年我们 一时匆忙撂下 难以承受的诺言
只有等别人兑现

楼主也是江湖中人,不知道有没有搞过投名状,如果有的话跟我一趟

回帖奖励 +1 乐币

人生不在输赢, 有经历已经是赚了
无法回收,同样无法回首。一切不能重来~
好经典的台词,好熟悉的音乐