设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 早知道是这样,我又何必把泪都锁在自己的眼眶

回帖奖励 93 乐币 回复本帖可获得 1 乐币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
人这辈子,最怕突然间把某首歌听懂了

电影里志明与春娇是千千万万个你和我的缩影,所以有共鸣,有最戳到你心里最柔软的那个地方的点。现实生活中 被坚定选择和坚定选择都太难。是真的难。速食时代使每个人浮躁,今天我爱你,明天我不爱了,可是我们又宁愿只做张志明的余春娇。因为我觉得你好,你就什么都好。兜兜转转,我最爱的还是你。

一曲终,各自天涯,聚散无常。谁是谁的知音?终是可遇不可求。人生如梦,梦一场,祝福。

还是老妈说的话最经典,她说:“你们这代人呐,就是活的太明白了,所以什么都得不到。我们当年什么都糊里糊涂,该结婚结婚,该工作工作,现在什么都有。”

上几代的人, 没有那麽自我膨胀, 容易与人相处, 比较宽容, 生活易过点...

回帖奖励 +1 乐币

知道什么是自己要的,什么是永远也得不到的,活明白了不是坏事
現在人的生活選擇太多生色刺激也多
要返璞歸真太難了

回帖奖励 +1 乐币

正如歌词所说:我们都曾经寂寞而给对方承诺,我们都因为折磨而厌倦了生活……

回帖奖励 +1 乐币

人生也不全是梦,还得看你的意志和毅力。

回帖奖励 +1 乐币

坚持就是胜利,我会努力的
不经历,不会懂,经历过,才能看得明白。人生一切如浮云。除了亲情。

回帖奖励 +1 乐币

到目前为止, 还未遇上突然听懂了某首歌的事, 不知道是幸运还是经历尚浅...
有泪就痛快的哭吧。