设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 黄丽玲-离开的时候[Flac/百度/18.7M]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

简介:
《离开的时候》是台湾歌手黄丽玲于2008年8月15日发布的第二张个人专辑《天生歌姬》中的一首单曲。A-Lin用浑然天成的厚实嗓音,让所有人对于这个来自海洋的声音充满惊艳。舒缓的抒情格调中,轻轻扬起的是一点点寂寞,一点点愁绪,一点点无奈。冲一杯咖啡,然后慢慢品味吧。

歌词:
作曲 : 周显哲   作词 : 楼南蔚
彩虹褪了颜色,我的窗前缠绕着寂寞
哀愁一地洒落
这一季的烟火,没有照亮我
只为别人闪烁
离开的时候,有些话没亲口说
再多的承诺,未来也难预测孤单的自由,没有想像中快活
我已不知所措,连回忆都心痛
你说耐心等候,就算心里百般舍不得
还是要放开手
一个人的生活,日出又日落
每一天都折磨
离开的时候,有些话没亲口说
再多的承诺,未来也难预测
孤单的自由,没有想像中快活
能不能到梦里,被回忆 带走

试听:

下载:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

评分

本帖评分记录: 共1条 [总计: 激情 + 1乐币 + 5活跃度 + 5] [查看全部评分记录]
清水伊伊 活跃度 + 5 乐币 + 5 激情 + 1 发送短信
感谢分享,享乐音乐网有你更精彩!
喜欢听这些很不错的无损音质.好听的歌曲推荐下载
静静地聆听音乐这“灵魂的语言”的倾诉,任乐声在内心深处激起情感的涟漪。
谢谢楼主提供好听的歌曲推荐下载分享,下来收藏了。
喜欢黄丽玲的声音,谢谢分享。
强烈支持,楼主你分享的好听的歌曲推荐下载太棒了啊!!!
似笑非笑丶 发表于 2019-3-12 20:14
强烈支持,楼主你分享的好听的歌曲推荐下载太棒了啊!!!

只要这个坛子里有朋友喜欢就好!
戴上耳机,听着动人的音乐,世界与我无关。
当词与曲溶汇在一起,相互不能分割时,就为一首好歌曲了。
好 歌 共 赏 ,谢 谢 分 享 !