设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 高品质无损音乐 ALin 黄丽玲 《声呐 Live》2017[FLAC音乐下载]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
华语流行音乐FLAC音乐下载,分享华语音乐FLAC格式好听的歌曲打包下载。
FLAC格式音乐兼容性强,FLAC是主流无损音乐,FLAC音乐下载车载音乐发烧友必备。
无损音乐下载类型:FLAC音乐下载、FLAC格式车载音乐、FLAC高品质音乐
Flac格式的华语流行音乐,无损音乐发烧友们的最爱,海量Flac音乐下载不亦乐乎。
音乐专辑:声呐 Live
歌手名称:A-Lin
立体声发行:索尼音乐
发行日期:2017年03月20日
专辑语言:国语
音乐格式:FLAC分轨
高品质音乐最佳播放环境:车载音响、家庭影院、高级音响设备
音乐专辑简介:
声呐回音 无限震荡
璀璨十年 精彩绽放
20万人见证A-Lin声影撼动跃上国际舞台
出道十年首发演唱会Live精选
「A-Lin声呐SONAR世界巡回演唱会」自2015年台北演出成功、赢得各方观众与媒体的口碑好评后,
接着巡回亚洲、美洲共十多个城市,至今累计超过二十多场。2016年A-Lin以荣耀返乡之姿
重新登上台湾小巨蛋舞台,推出「回声限定场」新版立体声,别出生面的绮丽幻境海洋舞台视觉、
更华丽闪耀的演出造型、声光效果与精心安排的无损音乐专辑曲目,整体精致度再创巅峰,返场消息一曝光,
售票当日即以180秒速度门票秒杀售罄,稳站台湾新一代演唱会歌姬宝座,
并以加场同样完售好成绩,成为人气与口碑的当代指标。
「声呐Live (Special Edition)」数字专辑收录「A-Lin声呐SONAR世界巡回演唱会 回声限定场」
精选歌曲,包括气势磅礡的开场曲「All In」,《我是歌手》经典翻唱「忘记拥抱」、
「听见下雨的声音」、动感快歌「我心已打烊/Gentlewoman」组曲、特别来宾Matzka合唱
「呜哇呜」唯一现场版、歌迷最爱点唱「拿走了什么」,
以及「沾酱歌/南王系之歌」+史上最强丰年祭「一想到你呀 组曲」,
400位来自九族的原住民朋友登场小巨蛋,盛大欢愉,撼动人心
必备绝世冷冽情歌 + 别开生面华丽摇滚热舞劲曲,绝对A++等级Lin漓尽致演唱会,
Sonar声呐临场发烧呈现,让你感受有如亲临现场的感动。
无损音乐专辑曲目:
01.Overture (Live)
02.All In (Live)
03.我心已打烊 + Gentlewoman (Live)
04.听见下雨的声音 (Live)
05.沾酱歌 + 南王系之歌 (Live)
06.呜哇呜 (Live)
07.一想到你呀 组曲 (Live)
08.拿走了什么 (Live)
09.忘记拥抱 (Live)

高品质FLAC音乐资源,FLAC格式无损音乐发烧友必备。
FLAC音乐打包下载,Flac Lossless Music Download Free。
整张FLAC音乐专辑全部为高品质无损音乐,FLAC音乐下载回复可见。
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。
享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐网。
海量FLAC音乐下载,专门提供华语流行音乐FLAC格式音乐资源下载,FLAC音乐下载 Flac music downloads 无损音乐免费打包下载。
高品质FLAC格式无损音乐打包免费下载网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
刚好有这个无损音乐Flac音乐下载music需要啊,谢谢啦!
谢谢楼主,无损音乐Flac音乐下载我喜欢。我收藏了
这个要听听啊,无损音乐Flac音乐下载不能错过
好音乐,下载收藏了,谢谢楼主。
音乐影响了我,音乐是我学会了人生哲理使我丰富了业余生活。
风格很独特,很会演绎特色的歌手。谢谢分享。
谢谢,音乐收下了,今天收获不少啊
没有听过这个,下载聆听,谢谢楼主分享.
听起来很不错的啊!!是无损音乐FlAC音乐下载,谢谢了