设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 1+1>2,近期听过最好的男女对唱

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
我不知道多少人看《这!就是歌唱·对唱季》,这个节目应该是专为新人开辟的舞台,虽然最有实力的不一定走到最后,但被一队会讲故事的刷下来还是为他们感动惋惜。我之前并不知道女主,但是看了几期,听了她的声音慢慢被惊艳到,尤其在对唱季两个人的声线居然那么搭,感染力十足啊。

前几天在这里先推荐了一首女主的翻唱,原唱来自林忆莲的《词不达意》,张婉清用她自己的独特嗓音演绎出完全不同的画面效果。
今天推荐她和亚森两个人的对唱,两个人的嗓音配合的天衣无缝,1+1>2,让这首歌完全活了起来。

=========================
张婉清,中国内地女歌手。
2016年,参加湖南卫视全民音乐互动节目《我想和你唱》,与薛之谦合唱《演员》,最终夺得第九期冠军 [1]  。2017年5月推出单曲《有一种温柔》。2017浙江卫视《中国新歌声第二季》刘欢导师战队成员 [2]  2018年6月29日发行单曲《向我》; [3]  同年10月,主演都市爱情奇幻剧《与其微醺何不醉》。

《保留》是由郭顶作词、作曲并演唱的一首歌曲,收录在专辑《飞行器的执行周期》中,发行于2016年11月25日。

歌词
看见 你在我眼前
  不去猜想我们隔多远
  当我 夜幕中准备
  只想让沉默的能开解
  在不同的遭遇里我发现你的瞬间
  有种不可言说的温柔直觉
  在有限的深夜消失之前触摸你的脸
  我情愿这是幻觉 也不愿是种告别
  已经忘了 你的名字
  就在这座 寂静星石
  怎么还有 你的样子
  被保留 [1]

给我 一整个拥抱
  好让我不至于 太潦倒
  时间 过一分一秒
  还是觉得相遇 太美好
  在不同的遭遇里我发现你的瞬间
  有种不可言说的温柔直觉
  当不远的蓝色渐渐显现这无边境界
  我始终等待再见 只不愿再也不见
  已经忘了 你的名字
  就在这座 寂静星石
  怎么还有 你的样子
  想形容你的句子 关于你所有心事
  一眼能及的钻石 哪一个是你地址
  忘了 你的名字
  就在这座 寂静星石
  怎么还有 你的样子
  我始终等待再见 只不愿再也不见
  真的忘了 你的名字
  是在哪座 寂静星石
  一直还有 你的样子
  被保留

FLAC文件下载:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

评分

本帖评分记录: 共1条 [总计: 激情 + 1乐币 + 6] [查看全部评分记录]
清水伊伊 乐币 + 6 激情 + 1 发送短信
感谢分享,享乐音乐网有你更精彩!
哈哈,非常喜欢这个歌手.
damaoyoung 发表于 2018-12-26 15:16
哈哈,非常喜欢这个歌手.

我也是越听越喜欢,希望还能常见
Q音和网易云都找不到。
近期听过最好的男女对唱 [修改]
高级模式
zijn 发表于 2018-12-26 20:09
Q音和网易云都找不到。

酷我上可以下载她不少歌曲
张婉清和亚森两个人的对唱,两个人的嗓音配合的天衣无缝,
我也是越听越喜欢,希望还能常见
现在回贴 怎么那么慢啊?
豆腐 发表于 2018-12-27 17:28