设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 1+1>2,近期听过最好的男女对唱

我很喜欢听,感谢分享
好听的歌,谢谢分享!

回家看看有什么新内容
享乐论坛的试听通常是用网易的外链, 我因为不在国内所以是听不到的。
请问楼主的试听用那个网盘的外链, 是dropbox吗?
Leeahye 发表于 2019-1-6 01:08
享乐论坛的试听通常是用网易的外链, 我因为不在国内所以是听不到的。
请问楼主的试听用那个网盘的外链, 是 ...

一般使用的都是国内的在线音乐网站,XLEBBS推荐的就是网易云音乐,如果没有那么只能用QQ、百度等。国外听不到,可能是因为Q存在的因素。
世界在音乐中得到了完整的再现和表达。帝王式的艺术,能够成为音乐那样,则是一切艺术的目的。
看看都是什么
netsurfe 发表于 2019-1-6 10:28
一般使用的都是国内的在线音乐网站,XLEBBS推荐的就是网易云音乐,如果没有那么只能用QQ、百度等。国外听 ...

对不起! 说漏了关键,
因为我点楼主的试听, 喜出望外地听到了歌曲,
所以想知楼主使用的外链网站是那一个, 好等我发帖时可以试用一下。
因为我在网易找到了歌曲外链也是没用, 因为我听不到, 不能确认链接有效。
Leeahye 发表于 2019-1-6 17:57
对不起! 说漏了关键,
因为我点楼主的试听, 喜出望外地听到了歌曲,
所以想知楼主使用的外链网站是那一 ...

有这个,直接找到歌曲的外链,方便。
https://music.liuzhijin.cn/
netsurfe 发表于 2019-1-6 19:37
有这个,直接找到歌曲的外链,方便。
https://music.liuzhijin.cn/

感谢楼主指点!