设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 嗓音有毒第十七期:雌雄难辨之音《李玉刚 - 新贵妃醉酒》爱恨就在一瞬间

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
抛开歌词和李玉刚的话题性,前奏响起,磅礴大气的盛唐气势扑面而来!

李玉刚嗓音特色:雌雄难辨的嗓音及实力唱腔嗓音。
试听音乐介绍:李玉刚 - 新贵妃醉酒320k-MP3 音乐品质,高品质无损音乐十倍于此音质,请在论坛搜索下载。

高三那年,李玉刚来我租房子的很老旧的小区慰问演出。我妈跟我说他来我不信,后来听到《新贵妃醉酒》突然很激动,毕竟当年看他星光大道一路走过来的。刚唱完,看到他一个人还穿着演出服抱着大袖子往门口走,他的周围没有助理也没有粉丝,我突然停住了,也没有跑去要签名,就这么目送他走远。

嗓音有毒的歌曲系列介绍:

我们享乐音乐对人声,音效,旋律都比较挑剔,本系列将收录了华语乐坛顶级的HIFI人声典范。具有辨识度的嗓音,优质的录音,丰富悦耳的配器,精良的制作,试听效果均为一流水平。这个歌集里,积聚了众多国语发烧碟里的好声音,没有我不喜欢的甜腻和单薄尖细的嗓音。戴上你心爱的耳机,让一首首HIFI发烧高保真醉心的旋律穿越你的心灵,抚摸你的忧伤,在余音袅袅中享受发烧人声带给你最佳的试听效果吧!
享乐音乐网为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐,尽在享乐音乐网。

欣赏欣赏哈~!谢谢分享~!
实力我承认,但是因为看了鲁迅先生对梅派的评价,对旦角不是怎么认同

回帖奖励 +1 乐币

毕竟个人口味不同,希望中国音乐雄起

回帖奖励 +1 乐币

虽然不是太喜欢这种唱调,不过听起来确实不错
新贵妃醉酒真好很好听
有时候会学着李玉刚唱哈哈
马上再去重温~~

回帖奖励 +1 乐币

欢迎新人入住享乐~~~
这个大家族哦~~~
中国在与国际逐步接轨了!

回帖奖励 +1 乐币

李玉刚唱功了得,他不唱女声的时候,自己的原音也很好听,很有磁性的声音
一次在繁星剧院餐厅推门进楼,迎面李玉刚出来,还以为是个女的,差点跟他保镖撞个满怀