设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 嗓音有毒的歌曲系列第八期:《陈瑞 - 老地方的雨》略微沙哑又有磁性的声音

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
从前有只小猴子,肚子被树枝划伤,流了不少血,它见到一只猴子就扒开伤口说,你看我的伤口,每个猴子都安慰同情它,告诉它怎么治疗,它就继续走啊走继续给朋友们看伤口。后来它因为感染死了。一个老猴子说 如果它一开始就包好肚子的伤,不给别人看伤口,伤口就会慢慢愈合,不会有后面的故事了。

timg (10).jpg

陈瑞嗓音特色:略微沙哑,沧桑中带着淡淡的伤感,而又有磁性。
试听音乐介绍:陈瑞 - 老地方的雨 320k-mp3 音乐品质,高品质无损音乐十倍于此音质,请在论坛搜索下载。

嗓音有毒的歌曲系列介绍:

我们享乐音乐对人声,音效,旋律都比较挑剔,本系列将收录了华语乐坛顶级的HIFI人声典范。具有辨识度的嗓音,优质的录音,丰富悦耳的配器,精良的制作,试听效果均为一流水平。这个歌集里,积聚了众多国语发烧碟里的好声音,没有我不喜欢的甜腻和单薄尖细的嗓音。戴上你心爱的耳机,让一首首HIFI发烧高保真醉心的旋律穿越你的心灵,抚摸你的忧伤,在余音袅袅中享受发烧人声带给你最佳的试听效果吧!

享乐音乐网为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐,尽在享乐音乐网。

回帖奖励 +1 乐币

非常动听,感谢您的分享

回帖奖励 +1 乐币

夫君子之行,静以修身,俭以养德。非澹泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。慆慢则不能励精,险躁则不能冶性。年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及
第一次听,一发入魂。谢谢分享

回帖奖励 +1 乐币

真的好听啊,前奏一响就爱上了。。。。。
带磁性非常动听声音,细细倾听很享受。非常谢谢分享!

回帖奖励 +1 乐币

很喜欢她的声音,谢谢楼主
略微沙哑,沧桑中带着淡淡的伤感,而又有磁性。
第一次听说这个女歌手,看大家的评论应该不错,下来听听。感谢楼主的分享。

回帖奖励 +1 乐币

欣赏中   感受音乐魅力。