设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 嗓音有毒第十六期:浑亢情音《孙伯纶 - 爱情啊》得之我幸,失之我命

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
我曾许你一场婚礼,遗憾这个许诺永不能兑现。
只能请你当作是我年少时的狂妄话,八十岁的时候回头想想,笑我痴傻。

孙伯纶嗓音特色:极具赋有情感的嗓音及实力唱腔嗓音。
试听音乐介绍:孙伯纶 - 爱情啊320k-MP3 音乐品质,高品质无损音乐十倍于此音质,请在论坛搜索下载。

爱情,得之我幸,失之我命。
但是不知道是不是因为经历的太少,失之夺我命啊。

嗓音有毒的歌曲系列介绍:

我们享乐音乐对人声,音效,旋律都比较挑剔,本系列将收录了华语乐坛顶级的HIFI人声典范。具有辨识度的嗓音,优质的录音,丰富悦耳的配器,精良的制作,试听效果均为一流水平。这个歌集里,积聚了众多国语发烧碟里的好声音,没有我不喜欢的甜腻和单薄尖细的嗓音。戴上你心爱的耳机,让一首首HIFI发烧高保真醉心的旋律穿越你的心灵,抚摸你的忧伤,在余音袅袅中享受发烧人声带给你最佳的试听效果吧!
享乐音乐网为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐,尽在享乐音乐网。

回帖奖励 +1 乐币

樓主加油!!!!!!!!!!!!
你再多的热情也给不了她想要的温暖
以前没听说过,还很不错,已有可以下载一些她的歌听听

回帖奖励 +1 乐币

樓主加油!!!!!!!!!!!!
爱情是场游戏, 输了可以重来, 切勿迷失当中!
得之也是我命,命就是我,我就是命
灌水就是我的命,哇哈哈哈哈哈
感觉不错,收下了,谢谢楼主分享!
想知道开头那个“哈~~~”的女声是谁唱的?比孙唱的更销魂