设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 嗓音有毒的歌曲系列第一期《谭艳 - 后会无期 》为高品质HIFI无损音乐发烧而生!

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
timg (10).jpg

人生的聚散,就像是戏的开始和戏的落幕,次数多了,聚散都从容!
掩于岁月,藏于心底,止于唇齿,愿从此以后的时光,会有人给你温柔。
仿佛每一段相逢,都是为了明日的离开。既知到最后,都要离别,却依旧有那么多人,一往情深地期待相逢。
纵是短暂的相聚,换一生的离别,也是值得。他们在人生的渡口,演绎着悲欢离合,等待着宿命将缘分一次次安排。

谭艳嗓音特色:声线柔美,微沙哑,但张力十足。她的歌声有种与之俱来的感染力。
试听音乐介绍:谭艳 - 后会无期 320k-mp3 音乐品质,高品质无损音乐十倍于此音质,请自行在论坛搜索下载。

嗓音有毒的歌曲系列介绍:

我们享乐音乐对人声,音效,旋律都比较挑剔,本系列将收录了华语乐坛顶级的HIFI人声典范。具有辨识度的嗓音,优质的录音,丰富悦耳的配器,精良的制作,试听效果均为一流水平。这个歌集里,积聚了众多国语发烧碟里的好声音,没有我不喜欢的甜腻和单薄尖细的嗓音。戴上你心爱的耳机,让一首首HIFI发烧高保真醉心的旋律穿越你的心灵,抚摸你的忧伤,在余音袅袅中享受发烧人声带给你最佳的试听效果吧!

享乐音乐网为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐,尽在享乐音乐网。

感谢楼主分享好歌,支持一下

回帖奖励 +1 乐币

很特别的音色,谢谢分享
感谢楼主分享好歌,支持一下!
感谢楼主分享,共享音乐快乐。
这个可以下载么,没看到链接呀
这首歌非常棒, 谢谢谭艳的好声音
真的有毒,喜欢这样的声音。
很好的錄音,感謝分享。

回帖奖励 +1 乐币

谢谢分享,支持楼主