设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 送首歌,给那个没能在一起的人

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
timg (10).jpg

一辈子会走过许多地方的路,行过许多地方的桥,
看过许多形状的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

爱尔兰结婚不许离婚,但是可以选择年限1到100年,
过期不续期就相当于自动离了,但是时间越短费用越高,
1年的登记费折合人民币2万多,100年的只要6元钱。
选择结婚一年的,有一本好厚的关于婚姻的书要看,而选择100年只一张纸,
上面写着一句:祝你白头到老。” 这是我听过关于爱情最浪漫的事。

今日音乐话题讨论:
送首歌给那个没能在一起的人,你想送哪首歌~

回帖奖励 +1 乐币

浪漫的情怀,一切都会美好..............
有一种相恋但无法在一起的爱情 那不就是陈奕迅与杨千嬅吗 我是不是太毒 笑

评分

本帖评分记录: 共1条 [总计: 乐币 + 2] [查看全部评分记录]
顾悠悠 乐币 + 2 发送短信
优秀~

回帖奖励 +1 乐币

多谢楼主分享.........

回帖奖励 +1 乐币

没听过,感谢楼主分享
是不是精神层面的恋爱
欢迎新朋友 希望在享乐的大家庭中玩得开心
可惜不是你...     
欢迎加入享乐音乐网的大家庭.
多谢楼主分享,谢谢