设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DTS-HiFi] DTS-ES6.1黄绮珊《亚洲第一女声》无损汽车CD[DTS音乐]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
DTS音乐拥有环绕立体声音效,无损音乐中的极品,带你感受身临其境的听觉盛宴。
下载类型:dts音乐、hifi音乐、汽车音乐、汽车CD、高品质音乐

在线试听为低品质文件,加入VIP享受高品质音乐

唱片歌手:黄绮珊
版权提供:新京文唱片
唱片名称:亚洲第一女声
专辑发行:2013年04月12日
唱片经销:新京文音像有限公司
唱片公司:新京文音像有限公司
唱片编码:CN-C02-09-320-00/A.J6
唱片出版:北京文化艺术音像出版社
音乐格式:彤彤正版原抓DTS-ES6.1-WAV

唱片介绍:

采用最新美国DTS-ES6.1顶级编码器,
创造超乎想象完美环绕声震撼体验。
新京文赢天下唱片致力于开发
中国最具文化品位的DTS-ES6.1多声道环绕音乐,
为热爱音乐的人们创造最佳最美最震撼传世精品系列。

2013新京文强力王牌天碟之声
黄绮珊独具强势的聆听体验无比惊艳的震撼音场……

皇后之彩冠军之钻灵魂加冕歌之王者
十年一剑的完美打造三个八度的人声天籁
珊珊不来迟绝离不开你中国的玛丽亚·凯莉
唱功盖众英情释镇群豪华人世界最佳女歌手
只有你的岁月里感动我们的唯一!

歌手简介:

黄绮珊:她被众多业内人士誉为“亚洲最完美声音”“公认第一唱将”
她的混真声音域有4个多八度纯真声音域达3个多八度
在其他人不能触及高音禁区纯真声有着极高质量的表现力
先进的喉下关闭唱法独特的气声唱腔和极具辨识度的呢喃式发音
只有你 这首神曲无论在专业圈中还各个音乐爱好者在各大论坛的口碑
相传中被定义为华人演唱难度最高的一首歌
也许黄琦珊能够因为技巧的圆熟而将一首歌
唱得轻轻松松但听者却会在频繁的技巧与感情的切换中
最终累得大汗淋漓黄绮珊不单拥有得天独厚的声音本钱
和全面的声乐技巧而用这些东西唱的如此大气和
国际化台湾音乐泰斗刘家昌曾一度感慨:
“走遍世界各地只有黄绮珊才华人中最棒的女歌手!”

唱片无损音乐专辑曲目:

01.大海
02.彩虹
03.亚洲的骄傲
04.心痛的感觉
05.月光下的海
06.你把我灌醉
07.我和你
08.我一只小小鸟
09.离歌
10.特别的爱给特别的你
11.再回到从前
12.梨花又开放

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
好音乐,下载收藏了,谢谢楼主。
感谢分享啊,无损的都很不错的啊
我只想说很好听!谢谢楼主的分享
谢谢楼主,音乐我喜欢。我收藏了
很好听的节奏,谢谢分享!
刚好有这个music需要啊,谢谢啦!
好歌就要收藏,谢谢楼主分享!
真心好听, 谢谢楼主  感谢你的分享
十万分的感谢楼主分享好音乐.