设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 星月组合《2020数字音乐专辑》[FLAC+CUE]百度云

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
星月组合《2020数字音乐专辑》[FLAC+CUE]

专辑名称:2020数字音乐专辑
专辑艺人:星月组合
策划制作:重庆钩住你
封面制作:重庆钩住你
制作时间:2020-08-24
CQGZN:202008242159032
资源类型:FLAC+CUE
介绍

星月组合,中国内地男女情歌对唱组合,成立于2015年11月。组合由基地小虎与张怡诺组成。

2016年3月,发行歌曲《如果真的有来生》
2016年3月21日,发行单曲《结婚啦》
2016年5月,发行歌曲《你是上天给我的礼物》
2016年5月25日,发行歌曲《幸福因为有你》
2016年8月,发行专辑《前世今生的轮回》
2017年8月11日,发行专辑《多想做你最爱的人》
2020年4月2日发布最新单曲《一首励志的歌》

组合名:星月组合
成立时间:2015年11月
组合成员:张怡诺基地小虎
经纪公司:启韵传媒
代表作品:“爱情三部曲”《你是我红尘中最美的缘》
         《柔柔的眼波柔柔的你》《如果真的有来生》《爱情是一首歌》

团队成员

姓  名:张怡诺
曾用名:张咪
身  高:163cm
体  重:48kg
星  座:巨蟹座
血  型:B型
出生日期:6月5日
签约公司:启韵传媒

艺  名:基地小虎
中文名:卢晓武
英文名:Toms
身  高:172cm
体  重:60kg
星  座:天秤座
血  型:O型
出生日期:10月18日
代表作品:《多情的我遇上绝情的你》《爱上你错了吗》《我爱的人不哭》等
现签约公司:启韵传媒

曲目

01.星月组合--情歌耳边飞
02.星月组合--幸福一辈子
03.星月组合--一首深情的歌
04.星月组合--每天多爱你一点
05.星月组合--情歌对唱
06.星月组合--爱始终永恒
07.星月组合--仙缘尘梦
08.星月组合--最后的烟火
09.星月组合--不敢表白
10.星月组合--今年又是好兆头
11.星月组合--我的思念只为你
12.星月组合--你的美不是为我绽放
13.星月组合--好想给你打个电话
14.星月组合--一首励志的歌
15.星月组合--错过的两个人
16.星月组合--想你的心没有停过
17.星月组合--梨花飘
18.星月组合--曲中的人
19.星月组合--你就是让我爱到心疼的人
20.星月组合--亲爱的你是否知道
21.星月组合--爱来爱去一场空
22.星月组合--想你在心里

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

很少听这个歌手的歌 但听起来唱得不错
写作业的时候,怎么可以没有神奇的BGM哈。
喜欢听这些很不错的无损音质.无损音乐FlAC音乐下载
音乐能够提高我们对生活的享受质量,增强美的意识。
谢谢分享,还不错的无损音乐FlAC音乐下载歌曲!
享乐音乐论坛真不错,要什么有什么,谢谢分享
不管怎样,音乐的魅力,使我无法摆脱,使我深深地沉醉。
thanks for sharing~无损音乐FlAC音乐下载打包下载我喜欢~
无损音乐FlAC音乐下载好听,真的谁梦寐以求