设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DTS-ES] 原生态的自然声音《黄金草原》2CD DTS5.1-WAV分轨/百度云 DTS无损音乐打包下载

圣洁的草原绚丽的西域,原生态的自然声音《黄金草原》2CD DTS 5.1-WAV分轨/百度网盘

专辑名称:黄金草原(2CD)
专辑艺人:群星
发行公司:广州君乐文化传播有限公司
出版公司:广州新时代影音公司
发行时间:2010年

专辑介绍:
  圣洁的草原,绚丽的西域,宁静的草原,原生态的自然声音......最原始的试听感受,至高境界的纯净质朴。
24K德国HD金碟,采用极品发烧级的方铜线材,真空麦克风荷电源处理器录制,CD物料独有的24K金膜电镀层平滑如镜,杜绝出现任何孔洞,无需器材播放系统纠错,控制力强,大幅提升CD播放机读取音频信号的能力24K纯金压片技术,让音乐所体现出优良的结缘、绵密的质感、流畅的线条、丰富的细节、清纯的音色荷状阔的立体感,予以乐迷前所未闻的震撼感听效果......

专辑曲目:
CD 1:
01 月光下的情思
02 荷塘月色
03 我从草原来
04 赚够没有
05 游牧情歌
06 我们好好爱
07 走天涯
08 格桑花开
09 这片草原
10 牵手草原
11 草原夜色美
12 今生相爱
13 爱的思念
14 我要去西藏
15 呼伦贝尔大草原

CD 2:
01 阿妈的眼神
02 雪莲
03 为你等待
04 套马杆
05 草原恋
06 我的九寨
07 唱首情歌给草原
08 火凤凰
09 草原绿了
10 天边
11 卓玛
12 天上西藏
13 梦中的唐古拉
14 陪你一起看草原
15 草原上升起不落的太阳
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 2 乐币 才能浏览
我学会了用一种聆听音乐方式来享受生命,美妙旋律可以净化心灵。
心情不好的时候,音乐必须大声,这样才听不到心碎的声音。
喜欢啊呀呀,楼主我爱你,享乐我爱你..
写作业的时候,怎么可以没有神奇的BGM哈。
听音乐,会让我想起一个人,想起一段时光,想起一个心情。
不错的车载music,支持一下哦.
不错的车载music,支持一下哦.
好听的歌曲深获我心,动人的无损音乐深获我心啊。
将种种情绪煮沸,蒸发,浓缩后的精华就是音乐。