设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 《费玉清金曲精选》6CD(费玉清合集环球留声经典复刻版)[WAV+CUE]

唱片名称: 费玉清金曲精选
主唱姓名:费玉清
制作公司:东尼机构王振敬股份有限公司
发行公司: 环球国际唱片股份有限公司
出版编码:983 6873/170 4132/170 9301/983 6895/170 4133/983 6894
出版时间: 2005年
唱片介绍:时光流转,回忆不断被累积或是淡忘,但是有些声音,却始终回荡在心中,轻柔温暖、诚挚深情,像一阵和风吹过,淡淡的意,浓浓的情,让这个多变的年代有着隽永的感动,而费玉清,正是坚持用婉约含蓄的经典声音,保留回忆中那块纯真的歌手。那个时代,曾有一首歌,只属于自己的回忆越过时间的长廊,当时步履匆匆遇见了萦华盛世歌舞升平,遇见了颠沛流离生死别离遇见了欢喜过的人与讨厌的事,或反之。青春无忧的岁月,也遇见了初恋的甜与失恋的苦,这一路,这一幕幕,谁说戏如人生,人生何尝不是戏?
唱片曲目:
封面1.jpg 盘面1.jpg
费玉清金曲精选1
01.送你一把泥士
02.船歌
03.为我停留
04.变色长城
05.又见柳叶青
06.浮萍
07.远行
08.美丽的姑娘
09.迎风独行
10.丢戒指
11.归帆
12.花·叶如雨缤纷
13.刮地风
14.蓝天长在
封面5.jpg 封底5.jpg 盘面5.jpg
费玉清金曲精选5
01.明日天涯
02.水仙
03.心声泪痕
04.生命如花篮
05.我要为你歌唱
06.永远的微笑
07.我要你忘了我
08.越南情歌
09.爱神的箭
10.爱的心声
11.知音何处寻
12.不变的心
13.天长地久
14.留恋
封面6.jpg 封底6.jpg 盘面6.jpg
费玉清金曲精选6
01.长江水
02.一剪梅
03.此情永不留
04.走过我自己
05.美斯乐
06.热情的夏季
07.情何物
08.忘情天涯
09.故乡情
10.四季
11.无尽的爱
12.山歌姻缘
13.情歌不再唱
14.当那枫叶红
购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 20 乐币 才能浏览