设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 【迷幻沙发】Polished Chrome - 2009 - First Experience (FLAC)/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑名称: First Experience
艺 术 家: Polished Chrome
音乐风格: Lounge / Chillout / UpTemp
发行厂牌: Sine Music
发行时间: 2009年10月30日
音乐时长: 01:17:16
专辑容量: 522.75 Mb
资源品质:FLAC

专辑曲目:
01. First Experience        5:15
02. Mala        5:37
03. 2night        5:28
04. Red Sky        5:20
05. Just Chillin        6:30
06. I Wanna Get Close To You        4:52
07. Gimme Your Love (Original Mix)        6:45
08. Soundsystem        4:57
09. Personal Place        6:10
10. Secret Of Sound (Album Version)        5:05
11. Close To You        5:12
12. Feel Your Love        6:20
13. Your Shoes        5:53
14. The Cake        3:50

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

谢谢了啊 我特别爱好这类类无损音乐FlAC音乐下载的呢
音乐是人类的通用的语言,享乐音乐网。
下来听下,很久没听这样的歌啦
楼主好人 谢谢分享好无损音乐FlAC音乐下载。~~
好无损音乐FlAC音乐下载音乐感受就是不一样.
最爱的的无损音乐歌曲,享乐音乐网楼主精心分享
音乐表达的是无法用语言描述,却又不可能对其保持沉默的东西。
太喜欢这个无损音乐FlAC音乐下载专辑了,谢谢楼主分享.
在科学思维中常常伴着诗的因素,真正的科学和真正的音乐要求同样的想象过程。