设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 我知道爱需要缘份《迪克牛仔好听的歌曲推荐 - 爱我的人和我爱的人无损音乐百听不厌》迪克牛仔经典老歌单曲循环必备[32M/FLAC/LZ]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
迪克牛仔的经典老歌爱我的人和我爱的人,爱我的人为我付出一切,我却为我爱的人流泪狂乱心碎。
今日份好听的歌曲推荐:迪克牛仔爱我的人和我爱的人单曲循环必备 - 华语流行音乐经典老歌分享~

歌是好歌,就是有点费烟,以前觉得他唱歌俗气,大了发现是自己俗气!
迪克牛仔、游鸿明、裘海正三个版本,最爱的还是迪克牛仔的~三个版本,细细听各有各的情绪。决心的坦荡-迪克牛仔,失去的无奈-游鸿明,难选的纠结-裘海正。

好听的歌曲推荐下载,迪克牛仔经典老歌高品质无损音乐回帖可见。

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

爱我的人和我爱的人
歌手:迪克牛仔

所属专辑:咆哮2002

盼不到我爱的人
我知道我愿意再等
疼不了爱我的人
片刻柔情他骗不了人
我不是无情的人
却将你伤的最深
我不忍 我不能
别再认真忘了我的人

离不开我爱的人
我知道爱需要缘份
放不下爱我的人
因为了解他多么认真

为什么最真的心
碰不到最好的人
我不问 我不能
拥在怀中直到它变冷

爱我的人对我痴心不悔
我却为我爱的人甘心一生伤悲
在乎的人始终不对
谁对谁不必虚伪
爱我的人为我付出一切
我却为我爱的人流泪狂乱心碎
爱与被爱同样受罪
为什么不懂拒绝痴情的包围

离不开我爱的人
我知道爱需要缘份
放不下爱我的人
因为了解他多么认真
为什么最真的心
碰不到最好的人
我不问 我不能
拥在怀中直到它变冷

爱我的人对我痴心不悔
在乎的人始终不对
谁对谁不必虚伪
爱我的人为我付出一切
爱与被爱同样受罪

爱我的人对我痴心不悔
在乎的人始终不对
谁对谁不必虚伪
爱我的人为我付出一切
爱与被爱同样受罪

歌声余音绕梁,三日不绝,细细听来,仿佛一切尘嚣都已远去,只有这天籁之音。
经典的单曲循环的歌,回忆是美好的。
没听过无损的,应该很好听!感谢提供!
听到这么好听的单曲循环的歌,简直不言而喻!
哈哈,非常喜欢这个歌手.
谢谢分享,下载来欣赏!
好经典的老歌和好经典的老哥
爱我的人对我痴心不悔 我却为我爱的人甘心一生伤悲 在乎的人始终不对 谁对谁不必虚伪
好歌曲,在我的收藏歌单里躺了好久的