设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 周杰伦10周年珍藏版无损专辑《八度空间》[WAV+CUE百度网盘]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
《八度空间》是周杰伦发行的第3张专辑,由周杰伦作曲并担任制作人,方文山、许世昌、刘畊宏、周杰伦作词。专辑于2002年7月18日发行,共收录10首歌曲。
2003年,该张专辑获得了g-music风云榜白金音乐奖十大金碟、华语流行乐传媒大奖十大华语唱片、新加坡金曲奖大奖年度最畅销男歌手专辑等奖项。

1 半兽人
2 半岛铁盒
3 暗号
4 龙拳
5 火车叨位去
6 分裂(离开)
7 爷爷泡的茶
8 回到过去
9 米兰的小铁匠
10 最后的战役

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

这个wav格式的音乐强大,楼主辛苦!
音乐就是这样让人回味无穷,音乐,记下了我心中的倔强的伤和微微的笑。
楼主的推荐都是好的wav格式的音乐,坚决的支持哈
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
真心好听, 谢谢楼主 感谢你的分享
听起来很不错的啊!!超级棒的wav格式的音乐,谢谢了
听起来很不错的啊!!超级棒的wav格式的音乐,谢谢了
欣赏欣赏哦,谢谢楼主分享wav格式的音乐了.
音乐就是生活。好听的音乐则是我生命中不可或缺的那一部分。