设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 周杰伦-《最伟大的作品》周杰伦最新专辑12首[FLAC无损音乐打包下载]

那个诞生大众巨星的时代过去了,未来不会有第二个周杰伦。所有周杰伦新歌中最伟大的作品,其实就是——周杰伦自己。周杰伦越热闹,华语乐坛越孤单。但好在对爱过周杰伦的人来说,华语乐坛的热闹,我们经历过,周杰伦下半生独孤求败的孤单,就让我们和他一起品尝。
“这世上的热闹,出自孤单。”
只用一首歌的时间,周杰伦重新向所有人证明了,华语乐坛之王就算鸽了六年,依然一个中午就可以重回巅峰。
这首歌,就是《最伟大的作品》的先行曲《最伟大的作品》。
曲目:
1. Intro
2. 最伟大的作品
3. 还在流浪
4. 说好不哭 (feat. 五月天阿信)
5. 红颜如霜
6. 不爱我就拉倒
7. Mojito
8. 错过的烟火
9. 等你下课 (feat. 杨瑞代)
10. 粉色海洋
11. 倒影
12. 我是如此相信 (电影《天火》主题曲)
购买主题 已有 50 人购买  本主题需向作者支付 3 乐币 才能浏览
声乐之入人也深,其化人也速。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐!
优美动听的好无损音乐FlAC音乐下载歌曲,谢谢分享
之前那个消失了
我喜欢一切和音乐有关的东西!包括关于音乐的故事!
静静地聆听音乐这“灵魂的语言”的倾诉,任乐声在内心深处激起情感的涟漪。
喜欢听这些很不错的无损音质.无损音乐FlAC音乐下载
这音乐要珍藏,谢谢楼主的推荐.
感谢楼主分享的无损资源!有音乐就不会感到寂寞1
享乐音乐论坛真不错,要什么有什么,谢谢分享