设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 赵鹏《低音共鸣》2011 WAV分轨/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
发自内心最动听的声音,将与你的灵魂共鸣……
HI-FI发烧世界唯--天地人震撼共鸣天碟,“鹏”湃情感肆意,低频风暴无敌,首版限量直刻出击,顶级班底白金打造,大师级编配录音,纵横四海精炼名曲 “鹏”诚万里演绎专属真韵味。
赵鹏"人声低音炮"将再次用他独特的低音唱法征服我们的心灵。《低音共鸣》这张专辑由著名音乐梁东盛监制,精挑细选时代最经典的歌曲并巧妙地结合中外诸多乐器,由小提琴大师张毅、古筝大师付娜、笛子大师吴国忠等人倾情演奏,旋律起伏跌宕,对比强烈,声情并茂,充分表现了在那一个年代里最最美好的回忆与怀念。赵鹏充满磁性的歌声与熟悉的旋律将激荡起我们的灵魂,一听共鸣,与之感动。让我们穿越时空,重回逝去的岁月,听着歌声重拾那段美好的情景。

专辑曲目:

01.北国之春
02.橄榄树
03.乌拉巴托之夜
04.落红泪
05.滚滚红尘
06.啊朋友再见
07.吻你
08.爱的箴言
09.晚秋
10.红河谷
11.懂你
12.童年
13.一场游戏一场梦

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

我个人理解的摇滚是一种精神,他并不局限于某种音乐风格。
这个歌好好听呀, 谢谢分享~
看上去音质不错哦,感谢分享。
音乐是一种能使所有年龄的人都喜欢的东西,它适用于所有国度,而且牟悲伤和欢乐都很相宜。
让优美的音乐悄悄地带走你身边的伤感,让柔和的夏风静静地陪伴你走过一段难忘的时光。
这音乐要珍藏,谢谢楼主的推荐.
wav格式的音乐音质找的好辛苦,多谢楼主分享
好wav格式的音乐啊,楼主啊,太谢谢你了
经典的歌曲,wav格式的音乐无损音乐品质,谢谢提供分享!