设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 【独立民谣】Angel Olsen - 2020 - Whole New Mess (FLAC)/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑名称: Whole New Mess
艺 术 家: Angel Olsen
音乐风格: Indie Folk
发行厂牌: Jagjaguwar
发行时间: 2020
音乐时长: 00:42:05
专辑容量: 247 MB
资源品质: FLAC

专辑曲目:
01. Whole New Mess (03:42)
02. Too Easy (Bigger Than Us) (02:32)
03. (New Love) Cassette (02:50)
04. (We Are All Mirrors) (02:36)
05. (Summer Song) (04:09)
06. Waving, Smiling (03:52)
07. Tonight (Without You) (04:01)
08. Lark Song (06:30)
09. Impasse (Workin' For The Name) (03:48)
10. Chance (Forever Love) (05:29)
11. What It Is (What It Is) (02:36)

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

这个无损音乐 欧美流行音乐强大,楼主辛苦!
凡音之起,由人心生也,人心之动,物使之然也。
谢谢分享 喜欢这个无损音乐 欧美流行音乐, 继续收藏
谢谢楼主,无损音乐 欧美流行音乐我喜欢。我收藏了
感谢楼主分享好听的音乐!
谢谢分享,下载来欣赏!
世界在音乐中得到了完整的再现和表达。帝王式的艺术,能够成为音乐那样,则是一切艺术的目的。
楼主好人 谢谢分享好无损音乐 欧美流行音乐。~~
谢谢楼主分享,一直是忠实歌迷。