设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[发烧音乐] 群星《示范碟皇 天碟落地 5 DSD CD5》WAV分轨/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

此张《天碟落地五》延续本系列产品绝对HIFI之精神,精选收录了十八首均为现今世界上极为著名的发烧作品。首先开场以一首选自可谓发烧友人手一张的《Round-Up俗称(“万宝路”)》中的首曲《SoundsoftheWest》拉开帷幕,
随着现场感极强的老牛哞哞声、马的嘶叫声,奔跑马蹄声,一幕生动的美国西部风情豁然映入眼帘,另外还特别添加了不少特殊音响效果,可听性高,被广为试听曲目

整张唱片可以说是曲曲动听、段段精彩,绝对又是一张不容错过的无敌天。

01. 西部之声-万宝路
02. 我唯一的爱-美芙
03. 梦想的旅店-艾伦.泰勒
04. 神香-喜马拉雅王子主题曲
05. 秋思幻想曲-古筝
06. 真神慈悲如海洋-黄教堂
07. 康威海岸-茱蒂斯欧文
08. 新的世界-大峡谷
09. Ready For The Times To Get Better-长发妹
10. 公主太子
11. 小夜曲-安德列瑞欧
12. 偶然
13. 让我牵你的手-安妮.卡琳.卡莎
14. 广陵散-古琴
15. Another Place Another Time-当 威廉姆斯
16. 执迷不悔
17. 平凡人的号角-柯普兰作品
18. 施特劳斯圆舞曲-红杉仔

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

经典的歌曲,wav格式的音乐无损音乐品质,谢谢提供分享!
在下班时听听音乐,我发现原来生活还有那么一丁点儿趣味,原来自己并不是一截木头。
音乐让生活中每个平凡的瞬间都有了特别的意义。
谢谢,音乐收下了,今天收获不少啊
喜爱wav格式的音乐的都追求完美的品质
无损音质谢谢分享
当我接受一番音乐的洗礼时,我的心就会变得轻松、愉快。
谢谢楼主分享,一直是忠实歌迷。
楼主好人 谢谢分享好wav格式的音乐。~~