设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 【迷幻电音】VA - 2017 - Greenosophy chapter II 24bit (FLAC)/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑名称: Greenosophy chapter II (Compiled by Mizoo)
艺 术 家: VA
音乐风格: Psybient / Ambient / IDM, Downtempo
发行厂牌: Ultimae Records
发行时间: 2017
音乐时长: 01:16:48
专辑容量: 373 MB
资源品质: FLAC

专辑曲目:
01. OM aka Ovnimoon - Algun Dia (07:40)
02. Claudio Prc - Domo (06:27)
03. Scann-Tec - Parsec (Live Edit) (08:10)
04. Cell - Security (09:36)
05. Aes Dana feat. Mizoo - Iolite (07:23)
06. Aes Dana - Grassland (10:20)
07. I Awake feat. Hybrid Leisureland - Metaworld (05:36)
08. Mystic Crock - Throwback (08:48)
09. Ascendant - Black Flowers (09:47)
10. Miktek - As Mnemonics (06:19)

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

没有听过这个,下载聆听,谢谢楼主分享.
先收下再说,好音乐重复总比缺失好
好听的歌曲深获我心,动人的无损音乐深获我心啊。
很好听呀,把这个无损音乐FlAC音乐下载下来仔细听.
音乐对我来说,是一种内心的共鸣。
幸福是灵魂的一种香味,是一颗歌唱的心的和声。而灵魂的最美的音乐是慈悲。
美妙的音乐犹如孤独时的寄托,抑郁时的发泄口。
音乐已成为我生命中最亲密的朋友,她带给了我无限的快乐与幸福!
很喜欢的一首歌,终于找哦到了啊!呵呵