设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] Taylor Swift《evermore 2012》2020 FLAC 分轨/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑:evermore
歌手:Taylor Swift
流派:ALTERNATIVE另类音乐
语言:英语
唱片公司:环球唱片
唱片类型:录音室专辑
专辑简介:
从我13岁那天起, 我就无比期待着31岁这一天,因为这是我幸运数字镜中的那一面, 这也是为什么我想在这一刻给你们一些惊喜。在我的每一个生日时,你们都那么地精心策划,那么地充满创意又无比温暖,无时无刻地支持着我。因此,这一次,我想送给你们些什么。我知道,这个原本应该团聚欢乐的节日季将无比孤独。如果你和我一样需要依靠音乐来寻觅远处的亲人,那么,这张专辑就是我送给你的礼物。

——Taylor Swift

01 - Taylor Swift - willow.flac
02 - Taylor Swift - champagne problems(Explicit).flac
03 - Taylor Swift - gold rush(Explicit).flac
04 - Taylor Swift - ‘tis the damn season.flac
05 - Taylor Swift - tolerate it(Explicit).flac
06 - Taylor Swift - no body no crime.flac
07 - Taylor Swift - happiness(Explicit).flac
08 - Taylor Swift - dorothea.flac
09 - Taylor Swift - coney island.flac
10 - Taylor Swift - ivy(Explicit).flac
11 - Taylor Swift - cowboy like me(Explicit).flac
12 - Taylor Swift - long story short.flac
13 - Taylor Swift - marjorie.flac
14 - Taylor Swift - closure.flac
15 - Taylor Swift - evermore.flac

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

先感谢楼主找到好歌 再下载慢慢听
这么好听的无损音乐FlAC音乐下载真的很难得,喜欢的不得了!
听着让人沉醉!感谢享乐音乐网分享。。
好音乐,下载收藏了,谢谢楼主。
欣赏欣赏哦,谢谢楼主分享无损音乐FlAC音乐下载了.
这么好的无损音乐FlAC音乐下载,当然要支持楼主。
你真是我的偶像,无损音乐FlAC音乐下载大爱~!
歌声余音绕梁,三日不绝,细细听来,仿佛一切尘嚣都已远去,只有这天籁之音。
这么好听的无损音乐FlAC音乐下载真的很难得,喜欢的不得了!