设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[发烧音乐] 群星《滚石-30周年世纪珍藏·下》3CD 让我们一起聆听经典[WAV+CUE/CT]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑名称:群星《滚石-30周年世纪珍藏 · 下》3CD
演唱歌手:群星
出版发行:深圳音像公司
策划制作:广州市美声文化传播有限公司
I  S  R  C:CN-F29-10-0198-0/A.J9
I  S  B  N:978-7-88525-107-2
发行时间:2020年
资源格式:WAV+CUE

专辑简介:
       滚石巨星永恒心灵之曲珍藏精品集,30年的感动,我们一起聆听!
      30年来,滚石孕育了上百位华语乐坛台前幕后的中流砥柱,总共发行近两千张专辑,合作的歌手超过千人,创造了成千上万首脍炙人口的金曲,伴随着上亿歌迷的成长,每一首歌都是一段回忆。

唱片曲目:

CD · 1
01. 滚滚红尘
试听:滚滚红尘        

02. 忽然之间
03. 深呼吸
04. 依靠
05. 勇气
06. 太委屈
07. 亲密爱人
08. 小小的太阳
09. 很爱很爱你
10. 热情的沙漠
11. 世界第一等
12. 其实不想走
13. 爱要怎么说出口
14. 听说爱情回来过
15. 真心英雄

CD · 2
01. 你的眼神
试听:你的眼神        

02. 你的样子
03. 新不了情
04. 大海
05. 花心
06. 太傻
07. 橄榄树
08. 恋曲1990
09. 再回到从前
10. 星星点灯
11. 城里的月光
12. 我想有个家
13. 大约在冬季
14. 有多少爱可以重来
15. 多情人把灵魂给了谁

CD · 3
01. 一剪梅
02. 思念谁
03. 昨夜星辰
04. 当爱已成往事
05. 痛哭的人
06. 他不爱我
07. 眼泪
08. 回家
09. 出界
10. 感恩的心
11. 走过咖啡屋
12. 变心的翅膀
13. 蒙娜丽莎的眼泪
14. 我很丑可是我很温柔
15. 我是不是该安静的走开
试听:我是不是该安静的走开        

下载链接:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

聆听高品质无损音乐可以治心病。哈哈。
为高品质无损音乐而生!
最爱的的无损歌曲,谢谢楼主精心分享
好听的声音是一种魅力,总有一首动人的音乐时刻左右着你。
先下载收藏了。多谢楼主提供无损的
又有好wav格式的音乐可以下载了,感谢楼主,感谢享乐音乐论坛
这个歌好好听呀, 谢谢分享~
清风吹歌入空去,歌曲自绕行云飞。享乐音乐网。
音乐能够提高我们对生活的享受质量,增强美的意识。