设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[原声音乐] 群星《我和我的祖国-夺冠 原声大碟》[FLAC/分轨][134.31MB]

专辑介绍:

《我和我的祖国》是国庆档的院线热片。其中影片中的《夺冠》章节由徐峥导演,阿鲲作曲,描绘了从1984年女排三连冠到2016年女排第三次夺得奥运冠军的时代背景下,一对青梅竹马的朋友从分别到再聚的故事。

《夺冠》原声带
艺人:阿鲲
唱片公司:阿鲲音乐
发行时间:2019年10月4日
语言:纯音乐

曲目
1.开场乒乓球 Opening Pin Pon Ball
2.弄堂邻居 Neighbors
3.修天线 Fix the Antenna
4.小狗吃肉 Dog eats meat
5.一起去 Go Together
6.小美 Xiaomei has come
7.小美妈妈来了 Xiao Mei's Mother has come
8.夺冠 Champion
购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 乐币 才能浏览
今天花店生意好清冷,来首音乐热闹一下。
蛮好的无损音乐FlAC音乐下载, 以前我有个音质很差的版本。
我的音乐人生在这里重新出发,重新启程。我要放下所有包袱所有束缚。
愤怒时来一首摇滚,暧昧时听一曲爵士,自信时放一首电音,戴上耳机你便拥有了全世界。
音乐影响了我,音乐是我学会了人生哲理使我丰富了业余生活。
经常听音乐可以让一个普通人变得不再那么普通。
哪里有音乐,哪里就乐融融。享受音乐,分享快乐!
正如建筑可以说是凝固的音乐一样,它也可以说是一种空间音乐。
支持楼主;值得收藏的无损音乐FlAC音乐下载