设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 发烧试音碟 - 群星荟萃国语经典DSD(纯银2CD)[WAV+CUE百度网盘]煲机人声试音HIFI发烧碟 - WAV无损音乐打包下载

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑名称:  发烧国语经典DSD(纯银2CD)
专辑艺人:群星
出版公司:广东深圳音像出版社有限公司
制作发行:广州树良品唱片传播有限公司
条形码 :9787883726401
资源格式:正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑介绍:
全新A2HD5后期处理模式给你带来无限惊喜
纯银超卓反射音色精美绝伦!
COVER.jpg BACK.jpg
专辑曲目:
CD1
01.不必在乎我是谁 孙露
02.把悲伤留给自己 赵鹏
03.红尘来去一场梦 姚璎格
04.爱的代价 陈影
05.梦醒时分 张玮伽
06.甘心情愿 雷婷
07.花心 周虹
08.趁早 九龙
09.珍惜 李梦瑶
10.吻别 文静宁
11.恋曲1990 雷婷
12.小小的太阳 刘良骏
13.挪威的森林 张玮伽
14.不让我的眼泪陪我过夜 谭艳
15.最远的你是我最近的爱 雷婷

CD2
01.女人花 勤琴
02.借我一点爱 林雪
03.用心良苦 金池
04.朋友别哭 钟明秋
05.后来 陈瑞
06.味道 孙露
07.爱情的故事 刘亮鹭
08.最浪漫的事 陈洁丽
09.我是一只小小鸟 谭艳
10.野百合也有春天 小娟
11.爱要怎么说出口 雨宗林
12.你知道我在等你吗 姚斯婷
13.找一个字代替 李梦瑶
14.漂洋过海来看你 孙露
15.明天你是否依然爱我 小骆驼
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

免责声明:
本专辑来源网络,版权属唱片公司所有,只可用于个人试听交流使用,禁用于任何商业用途或公开传播的场合,请在试听后24小时内删除,本人不承担与之相关的一切法律责任。
如您喜欢此专辑,请购买正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

让优美的音乐悄悄地带走你身边的伤感,让柔和的夏风静静地陪伴你走过一段难忘的时光。
经典音乐、心灵享受,谢谢分享。
希望码率不低,支持。
发烧试音碟 - 群星荟萃国语经典DSD(纯银2CD)[WAV+CUE百度网盘]
清风吹歌入空去,歌曲自绕行云飞。享乐音乐网。
这个wav格式的音乐感觉挺好的,不不容错过。感谢了。
听到这么好听的wav格式的音乐,简直不言而喻!
希望是好音质     音响上听   应该音质要好一点
谢谢楼主,wav格式的音乐我喜欢。