设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 1998年TVB版电视剧鹿鼎记主题曲《陈小春好听的歌曲 - 叱咤红人无损音乐百听不厌》陈小春经典老歌单曲循环必备[27M/FLAC/LZ]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
陈小春的经典老歌叱咤红人,这首歌曲简直就是为了韦爵爷量身定制的。
今日份好听的歌曲推荐:陈小春叱咤红人单曲循环必备 - 华语流行音乐经典老歌分享~

为韦小宝量身定做的一首歌。看了这么多版的鹿鼎记只这一首片头曲完全符合韦小宝的性格,一言既出,什么马都难追。
最喜欢的是小郡主和双儿,善解人意温柔,演的最好的老婆应该是建宁,最酱油的是曾柔,最风骚的是苏荃,阿珂最傲娇,至于方怡嘛,最黑。。。当时的马浚伟演康熙太赞了好么!!!白净利落,有书卷气又不失霸气,真真文武书生的感觉!!少年意气风发!!当时还很瘦,那个挺直的小身板把傲气也演出来了!!其实TVB演戏很格式化也起范儿的,但是不知道为什么就是很贴切也很精彩!!

好听的歌曲推荐下载,高品质无损音乐回帖可见。

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

叱咤红人
1998年TVB版电视剧《鹿鼎记》主题曲
歌手:陈小春

所属专辑:精采完结篇

作词 : 许愿/张达明
作曲 : 许愿/伍乐城
求其横掂做人最易
搭够当真自然之至
小流氓变叱咤红人
搅搅震便当真
时运最高 任他落来
自会有新计
时运会低 若我反转一切
运气发挥 全部会上位
智慧 加点气势
即使世界掉转 亦是极闲事
加点放肆 加点创意
一身充满少壮傲气
想痛快氛择搏一次
不过我确实无胆试
随时随地誓神劈愿
那理结果亦无打算
江湖情 再讲当年情
始终太难取舍
全部借歪 让我可以自由
做我最潇洒
情分满泄 让我娶足七个
未会算多 齐共我唱歌
智慧 加点气势
即使世界掉转 亦是极闲事
加点放肆 加点创意
一身充满少壮傲气
想痛快氛择搏一次
只要你放尽够胆试
加点智慧 加点气势
想要世界掉转 亦未系难事
加点放肆 加点创意
一身充满少壮傲气
痛快爱恨百千次
将世界骗局拆开
我有我地我海
自自在在全合意

谢谢楼主分享好听的好听的歌曲推荐下载,收下了。
这个好听的歌曲推荐下载强大,楼主辛苦!
工作很枯燥,是音乐让我相信人生是会很美好的。
最爱的的无损歌曲,谢谢楼主精心分享
谢谢楼主分享好听的好听的歌曲!
陈小春好听的歌曲 - 叱咤红人无损音乐百听不厌
音乐让生活中每个平凡的瞬间都有了特别的意义。
好歌,感谢楼主分享
动人音乐从音响缓缓流泄 ,洒落一地琉璃月光。庭园花草沾着月色。