设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[发烧音乐] 群星《宝丽金50周年·金榜题名·国语篇》靓声不容错过[WAV+CUE/CT]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑名称:宝丽金50周年 · 金榜题名 国语篇
演唱歌手:群星
出版发行:环球音乐
发行日期:2020年8月21日
发行地区:香港特别行政区
资源格式:WAV+CUE
专辑简介:
      PolyGram 50th Anniversary 呈獻,Various Artists/ Favourite Mandarin Hits From…
      PolyGram 50th Anniversary 3CD set 金榜提名(國語篇),3CD 大舉收錄跨世代國語冠軍級歌曲及曾提名上榜作品。宇宙級天王天后傾巢而出,DSD數碼重新編製,
信心保證,熨金壓字印刷封套,堪称豪华。

唱片曲目:

DISC A
01. 酒矸倘賣無 /蘇芮
02. 請跟我來 /蘇芮&虞戡平
03. 償還 /鄧麗君
04. 愛人 /鄧麗君
05. 我只在乎你 /鄧麗君
06. 半夢半醒之間 /譚詠麟
07. 天使之愛 /張國榮
08. 失戀陣線聯盟 /草蜢
试听:失戀陣線聯盟        

09. 大地 /Beyond
10. 光輝歲月 /Beyond
11. 今夜妳會不會來 /黎明
12. 我和我追逐的夢 /劉德華
13. 來生緣 /劉德華
14. 謝謝你的愛 /劉德華
15. 吻別 /張學友
16. 情網 /張學友

DISC B
01. 流言 /周慧敏&林隆旋
02. 盡在不言中 /周慧敏
03. 祝福 /張學友
04. 別問我是誰 /王馨平
05. 寶貝對不起 /草蜢
06. 執迷不悔 /王靖雯 (王菲)
07. 深秋的黎明 /黎明
08. 最後的戀愛 [電影《仙人掌》主題曲] /黎明
09. 我願意 (管弦樂版) /王靖雯 (王菲)
10. 容易受傷的女人 /王菲
11. 難得有情人 /關淑怡
试听:難得有情人        

12. 天空 /王靖雯 (王菲)
13. 棋子 /王靖雯 (王菲)
14. 今生註定 /王馨平&高明駿
15. 普通女人 /王馨平
16. 亂了 /關淑怡
17. 愛不怕 /草蜢

DISC C
01. 愛已離開 /蘇永康
02. 男人不該讓女人流淚 /蘇永康
03. 真愛 /張學友
04. 情書 /張學友
05. 左右為難 /張學友&鄭中基
06. 如果這是我愛你最好的距離 /蘇永康
07. 我不以為 /陳慧琳
08. 體會 /陳慧琳
09. 製造浪漫 /陳慧琳&鄭中基
10. 生死相許 [卡通電影《小倩》插曲] /陳慧嫻&黎明
11. 心就要飛了 /陳慧嫻
12. 心有獨鍾 /陳曉東
13. 要知道你的感覺 /陳曉東
14. 等了又等 /陳潔儀
15. 甲乙丙丁 /許志安&張學友&鄭中基
16. 上弦月 /許志安
试听:上弦月        

17. 為什麼你背著我愛別人 /許志安

下载链接:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

wav格式的音乐很好听,收下来囉!多谢分享~
群星《宝丽金50周年·金榜题名·国语篇》靓声不容错过[WAV+CUE/CT]
让我心动快乐,悲哀彷徨的一个恋人。
谢谢楼主分享好听的wav格式的音乐,收下了。
音乐的力量不可估量,让我们都来热爱音乐吧!
感谢LZ分享好wav格式的音乐啊,最近都没什么歌听!
谢谢楼主分享,下载来看看。
很喜欢的一首歌,终于找哦到了啊!呵呵
激发孩子对音乐的爱好,这是把音乐的魅力传递给他们的必要条件。