设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 电视剧宫锁心玉主题曲《杨幂好听的歌曲 - 爱的供养无损音乐百听不厌》杨幂经典老歌单曲循环必备[23M/FLAC/LZ]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
这首歌除了杨幂没人唱的好听,真心的。
今日份好听的歌曲推荐:杨幂爱的供养单曲循环必备 - 华语流行音乐经典老歌分享~

别人经常问我:“哪个版本最好听” 我:“不清楚” 今天在家待一天,不过听说这歌挺火呢 我在家 单曲循环 一直放 就是杨幂《爱的供养》 你喜欢听哪个版本就听哪个版本,跟着自己的心走。 让我能安心在菩提下,静静的观想!

好听的歌曲推荐下载,高品质无损音乐回帖可见。

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

爱的供养
电视剧《宫锁心玉》主题曲
歌手:杨幂

所属专辑:宫锁心玉
作曲 : 谭旋
作词 : 于正
编曲 : 万晨
把你捧在手上 虔诚地焚香
剪下一段烛光 将经纶点亮
不求荡气回肠 只求爱一场
爱到最后受了伤 哭得好绝望
我用尽一生一世 来将你供养
只期盼你停住 流转的目光
请赐予我无限爱 与被爱的力量
让我能安心在菩提下 静静的观想
把你放在心上 合起了手掌
默默乞求上苍 指引我方向
不求地久天长 只求在身旁
累了醉倒温柔乡 轻轻地梵唱
只期盼你停住 流转的目光
请赐予我无限爱 与被爱的力量
让我能安心在菩提下 静静的观想
人世间有太多的 烦恼要忘
苦海中飘荡着你 那旧时的模样
一回头发现 早已踏出了红尘万丈
制作人 : 吕绍淳
配唱制作人 : 陈秀珠
和声编写 : 梁世韵
和声 : 梁世韵
录音师 : 陈志翔&谢宜芳(台北)/ KEN AU(香港)
录音室 : 白金录音室/东城录音室/A Room Studio
混音师 : 谢宜芳
混音室 : 东城录音室